Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Депутату от "Свободы" проломили череп

21 декабря 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: "Сегодня"

Ночью Олег Напора был прооперирован

Депутат Тернопольского горсовета от "Свободы" Олег Напора с тяжелыми травмами госпитализирован в областную больницу. Об этом во время сессии городского совета сообщил мэр Тернополя Сергей Надал.

"Я общался с главным врачом. Те травмы, которые ему нанесены, свидетельствуют о том, что это может быть уголовное преступление, что это явное избиение, поскольку там серьезная черепно-мозговая травма", - отметил он.

Как рассказал мэр, "скорая" забрала Напору с травмами головы и руки. Ночью депутат был прооперирован и сейчас находится в реанимации. "По словам врачей и представителей правоохранительных органов, которые были там, скорее всего, могут говорить о том, что это преступление, что человек не упал, а имел место факт избиения", - подчеркнул Надал. Где именно произошел инцидент, мэр не знает.

Напомним, что Олег Напора избран в городской совет по спискам ВО "Свобода". До выборов работал директором кондитерской фабрики "Терра", впоследствии по неофициальным данным сменил работу и был на руководящей должности в одном из карьеров области. В определенных кругах Напору считают приближенным к известному тернопольскому предпринимателю Петру Сачикову (группа "Металл"). Не исключено, что это стало причиной того, что Напора возглавил стратегическую для руководства городом имущественную комиссию. Вокруг деятельности комиссии "ходило" много нездоровых разговоров и пересудов.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины