Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Пятизвездочная камера Юлии Тимошенко - спешите видеть! (ФОТО, ВИДЕО)

15.12.2011

Revizor.ua обнаружил на YouTube видеозапись, сделанную в Лукьяновском СИЗО в сырых казематах, в которых содержится экс-премьер Юлия Тимошенко.

В камере на двоих есть мебель, плазменный телевизор, холодильник, мебель, отдельный санузел с душевой кабиной.

Простые люди сидят не так!

Одним словом:

varjag-2007

Тимошенко лежит в роскошной палате с кондиционером и плазменным экраном. ФОТО

Государственная пенитенциарная служба Украины обнародовала на своем сайте фото камеры медицинской части, в которой содержится экс-премьер Юлия Тимошенко. Фото опубликованы на официальном сайте ведомства.

Как видим, условия содержаня экс-премьерки кардинально отличаются от того, о чем расскаывают адвокаты, Женя Тимошенко и Александр Турчинов.

Около 8 часов вечера в среду в Интернете также появилось видео, на котором представлена ​​камера №260 Лукьяновского СИЗО, и, что самое главное, снята Тимошенко, лежащая в кровати:

polemika

 
Социальные комментарии Cackle
Степан, 16.12.2011 14:29
зажралась... сцука!!!
Алла, 16.12.2011 14:27
Да у нас гостиничные номера хуже, где по 260 грн. в сутки дерут за двухместный номер, причем удобства на коридоре, а не в номере.
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.