Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Актрису сериала «Ранетки» жестоко избили в Киеве

Источник: "УРА-Информ"
16.08.2009

21-летнюю певицу Леру Козлову, ставшей популярной после нескольких лет подростковых страданий в группе «Ранетки», избили в Киеве. На юную барышню, которая всегда славилась боевым характером и не давала себя в обиду, напали около общеобразовательной школы.

Обезумевшие подростки били артистку вдесятером. Повод, как это бывает в таких ситуациях, был высосан из пальца: скучающим старшеклассникам показалось, что Лера косо посмотрела, проходя мимо, передает Life.ru.

Козлова тут же обратилась в ближайший травмпункт - после осмотра специалист сообщил ей, что сотрясения мозга нет, но сильнейшие ушибы будут заживать несколько недель.

«Это случилось недавно в Киеве, - рассказала певица. - Я на несколько дней поехала к своим друзьям, но отдых приобрел неожиданный поворот. Не хочу, чтобы сейчас за меня переживали поклонники, это обычная потасовка во дворе школы».

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.