Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

За убийство Татьяны Бабий – пожизненное заключение

7.12.2011

Только что Краматорский городской суд вынес приговор 28-летнему Василию Жиделеву, который обвинялся в совершении разбоя, изнасиловании и убийстве 19-летней сотрудницы супермаркета «Арбат» Татьяны Бабий.

Суд в лице председательствующего по этому делу судьи Андрея Гапонова посчитал, что вина подсудимого была доказана полностью и приговорил его к пожизненному заключению с конфискацией всего имущества. Кроме того, Жиделев должен будет выплатить 300 тыс. грн. семье Бабий в качестве морального ущерба.

Напомним, убийство произошло в ноябре прошлого года. Тело Татьяны Бабий нашли в балке через шесть дней после того, как она не вернулась домой с работы. Подозреваемого, который уже имел две судимости за разбой и изнасилование, задержали в конце января этого года. Во время допроса в милиции он признался в убийстве девушки, но на суде отказался от своих первоначальных показаний, заявив, что сотрудники милиции выбили их силой.

Алексей Ладыка

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.