Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Адвокаты подделали документы 260 чернобыльцам

Источник: "Полемика"
30.11.2011

Главным управлением Пенсионного фонда Украины в Киевской области осуществляется проверка правомерности перерасчета и выплаты пенсий льготным категориям граждан, в частности участникам ликвидации последствий аварии на ЧАЭС.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Киевской облгосадминистрации, проверка проводится по поручению председателя ОГА Анатолия Присяжнюка при участии ГУ МВД в Киевской области и областной прокуратуры.

«По результатам проверки лишь в Белоцерковском районе выявлено 260 фактов использования поддельных судебных решений для перерасчета пенсий на общую сумму более миллиона гривень», - сообщает пресс-служба КОГА.

«В частности, установлено, что адвокаты за денежное вознаграждение выдавали пенсионерам-чернобыльцам сфальсифицированные решения суда с поддельной печатью Белоцерковского горрайонного суда. Эти решения подавались в Белоцерковское районное управление Пенсионного фонда Украины для перерасчета пенсий», - объясняется в сообщении и добавляется, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 358 Уголовного кодекса Украины (подделка документов, печатей штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов).

Работа по разоблачению нарушений требований действующего пенсионного законодательства и возможных коррупционных деяний при начислении и перерасчете пенсий продолжается.

 
Социальные комментарии Cackle
Эдуард, 25.03.2012 22:25
У меня дом в Чернигове , достался по наследству от моей бабушки, не могу вступить в наследство потому что нотариус Бондарь М.К. вступил в преступный сговор с бывшей квартиранткой моей бабушки , подделали завещание с грубыми ошибками , теперь сужусь с нотариусом , очень уж он влиятельный . Короче полный беспредел. Постоянные угрозы жизни моих близких , угрожают даже моему адвокату .Помогите пожалуйста , безвыходная ситуация ,не знаю что делать .Этот дом строили мои родители.
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.