Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Задержан глава Госслужбы занятости

Источник: "Сегодня"
27.11.2011

Служба безопасности Украины арестовала директора Государственной службы занятости Владимира Галицкого и нескольких чиновников ведомства.

По информации источников, во время обысков в нескольких банковских ячейках, которые принадлежали задержанным, были обнаружены валютные ценности на общую сумму в $7,5 млн, большое количество золотых часов и драгоценных камней.

Предполагается, что в понедельник суд определит меру пресечения для задержанных, пишет "Зеркало недели" 

Владимир Галицкий возглавлял Госслужбу занятости с мая 2003 по апрель 2005 и с августа 2006 по сей день.

Параллельно с руководством Государственным центром занятости Владимир Галицкий является руководителем исполнительной дирекции Фонда государственного социального страхования Украины по безработице. Бюджет фонда в 2010 году составлял 7,3 млрд грн.

Напомним, что 25 июля дочь Владимира Галицкого – Маргарита Смелянская-Галицкая, находясь в Монте-Карло, не справилась с управлением и на своем «Бентли» врезалась в четыре автомобиля: Aston Martin, Mercedes, Ferrari и Porsche.

После ДТП Владимир Галицкий уверял, что к автомобилю дочери не имеет никакого отношения, поскольку она «встречается с одним из олигархов, который и подарил ей «Бентли».


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.