Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

varjag_2007: Поджог рейхстага по-украински :)

Источник: varjag_2007
26.11.2011

Нацпатовские и либерально-пєтриотические издания разразились сенсационной новостью:

На председателя организации «Патриот Украины» Андрея Билецкого было совершено покушение. Он получил два огнестрельных ранения - в челюсть и большой палец правой руки.

Об этом «Gazeta.ua» заявил организационно-кадровый референт «Патриота Украины» Николай Кравченко.

Нападение на Билецкого произошло в субботу, 19 ноября, у подъезда его дома.

«Его там ждали. Это мог быть заказ спецслужб, которые начали войну против нас. Других предположений нет», - отметили в «Патриоте Украины».

Прим. В. Зыкова. В челюсть и в палец? Это вот такие снайперы у нас в спецслужбах? Нет, ребята, будь это спецслужбы, вы бы его уже оплакивали.

В результате нападения Билецкий был доставлен в реанимацию. Врачи сделали ему две операции и достали пули.

В.З. Из пальца??? :)))

«Сейчас Андрей Билецкий находится в четвертой больнице неотложной хирургии города Харькова. Проведены две операции по изъятию пуль. Первая удалена из челюсти - она попала в кость. Вторая пуля сломала большой палец на правой руке. Сейчас состояние Андрея стабильное», - уточнил Кравченко. По его словам, оружие нападавших пока точно не идентифицировано, но стреляли в него свинцовыми пулями.

Самое прикольное, что по состоянию на 19 часов 18 мин. сего момента, на сайте ОПГ "Патриот Украины"об это ещё ни слова: http://sna.in.ua/archives/category/novyny

Это как, а? А чего это, интересно, пэдриоты молчали аж до 24-го ноября? Обычно они вой в СМИ поднимают через 10 минут, как сами устроят какую-либо провокацию "я не я и хата не моя!" Странненько. А тут с 19-го числа их нацистском сайте ещё утром сегодня тихо было...

Самострел, что ли?

По информации пресс-службы облуправления МВД врачи извлекли два инородных предмета (предположительно пули от пневматического оружия) из кисти и щеки Билецкого. Он находится в удовлетворительном состоянии, опасности для жизни нет.

Самое удивительное, что тяжело раненный  в голову вожД интервью о своем ранении дает сам :)

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.