Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Кличко признал, что встречался с Доном Кингом. Встречу организовал главарь мафии Виктор «Рыбка»! ВИДЕО и ФОТО

22 ноября 2011
<
Увеличить фото...  

Виталий Кличко отметил пятнадцатиление пребывания в профессиональном спорте, которое вызвало колоссальный резонанс среди тех людей, которые знают как и где начинали делать карьеру братья Кличко.

В своей авторской колонке на «Украинской правде» Кличко рассказал трогательную историю:

«Помню, как в 1996 году после победы Владимира на Олимпиаде нас с братом пригласил к себе на разговор Дон Кинг. Такого количества словесного меда, который вылил на нас известный продюсер, мы до этого не слышали. Кинг обещал золотые горы... Для закрепления своих слов он решил сыграть на фортепиано. Мы были поражены тем, как хорошо у него выходит! Но только скоро я присмотрелся и увидел, что педали инструмента двигаются сами по себе – пианино было механическим! После этого стало ясно, что иметь дело с таким «музыкантом» очень рискованно. Тогда Владимир и я отказались от сотрудничества с Кингом…»

Это первое признание со стороны Кличко, что он действительно встречался с Доном Кингом. Но очень жаль, что Виталий не рассказал, кто организовал ему эту встречу, и кто возил его с братом впервые в Америку. И что на самом деле помешало ему заключить контракт с Доном Кингом.

А между тем, наши источники впервые представляют видео, которое было неофициально записано во время указанной встречи Кличко и Дона Кинга. Это эксклюзивное видео мы получили из архива… Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины. Видео попало в руки оперативников, которые расследовали преступления одной из самых жестоких бандитских группировок, правивших Киевом в 90-х годах – ОПГ Виктора «Рыбки».

Архив «Рыбки» попал в руки милиции после того, как в 12 мая 2005 года Виктор Рыбалко – «Рыбка», был расстрелян в центре Киева на улице Ивана Франко, в трехстах метрах от квартиры Виталия Кличко. На видео сняты ручной камерой поездка братьев Кличко в Америку и встреча с Доном Кингом, руководит которой… бандит «Рыбка!»

Признав встречу с Кингом, Кличко забыл рассказать украинцам о своем главном благодетеле. Именно «Рыбка», а не «механическое пианино» принял решение отказаться от контракта с Кингом, именно «Рыбка» счел его невыгодным.

братья Кличко и криминальные авторитеты Боровик и Рыбка 

На фото: Владимир Кличко, криминальный авторитет «Боровик» (расстрелян в августе 2000 года в Киеве), криминальный авторитет «Рыбка» (расстрелян в мае 2005 года в Киеве), Виталий Кличко. Нью-Йорк, 1997 год, фото сделано перед заходом в офис Дона Кинга. Обратите внимание на видеокамеру в руках Владимира – именно на нее производится запись в видеороликах. 

 

Справка: Рыбалко Виктор Иванович (кличка «Рыбка»).   

Родился в Баку в 1950 году. Был руководителем крупнейшей ОПГ численностью более 200 боевиков. Специализация: контроль финансовой деятельности в кредитно-банковской системе, осуществление «убийств на заказ», кражи, грабежи, разбои, вымогательства. Организованная преступная группировка «Рыбки» в основном действовала на территории города Киева, но имела интересы во всех регионах Украины, а так же странах ближнего и дальнего зарубежья. 

братья Кличко и криминальный авторитет Рыбка

Бизнес «Рыбка» начинал с рэкета. Поначалу он вместе с другим известным авторитетом Александром Ткаченко (по кличке «Ткач») были бригадирами преступной группы Владимира Никуличева ( «Пули»). После загадочной смерти Никуличева в ДТП в 1992 году Ткач и Рыбка организовали самостоятельные группировки.

В это же время «Рыбка» начинает заниматься организацией профессиональных подпольных спортивных состязаний. Именно «Рыбка» обратил внимание на перспективных кикбоксеров братьев Кличко, и привлек их к сотрудничеству. Работать на «Рыбку» Кличко начали как все – говорят, даже были записаны в состав группировки. А затем Рыбалко вложил деньги в их раскрутку. «Рыбка» был настоящим промоутером Кличко до того момента, когда братья Кличко стали мультимиллионерами и мировыми звездами. И вот когда Кличко стали в зените славы, «Рыбка», который наверняка рассчитывал получить большие дивиденды из удачно раскрученного проекта, был расстрелян неизвестными.

Думается, если Виталий Кличко рассказывает о своей жизни искренне, он не должен уподобляться музыканту за механическим пианино. Намереваясь баллотироваться в качестве кандидата в президента, Кличко должен честно рассказать о том, что его связывало с главарями мафии в Украине, и разорвать все отношения с организованной преступностью. Фото и видео доказательства слишком красноречивы. Нужен ли украинцам политик, который много лет скрывает свои связи с мафией? Будут ли представители организованной преступности в партийных списках партии «УДАР»?

Орест Петров, Власти.нет

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины