Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Арестован мошенник Андрей Слюсарчук

15 ноября 2011
Против Андрея Слюсарчука якобы возбуждено несколько уголовных дел. Фото А.Яремчука
Против Андрея Слюсарчука якобы возбуждено несколько уголовных дел. Фото А.Яремчука
<
Увеличить фото...  

В понедельник, благодаря блестяще организованной львовской милицией операции, псевдоврач Слюсарчук был задержан в Киеве.

"Я вас ждал давно" - это единственые слова, которые он сказал, когда наручники защелкнулись на его запястьях. Чуть позже стало известно, что против «Доктора Пи» Андрея Слюсарчука возбуждено уже второе уголовное дело - на этот раз по статье "Мошенничество" (первое дело возбуждено по статье 358 ККУ "подделки документов ..."). Вечером же спецотряд "Беркут" доставил псевдоврача Слюсарчука в управление УМВДУ во Львовской области.

На входе в управление милиции, в считанные секунды, когда Слюсарчука выводили из машины, журналистка газеты "Экспресс" Светлана Мартынец успела поставить Слюсарчуку вопрос: "Андрей, кто был первой жертвой?" Ответ "профессора" была довольно несдержанный: "Пошла ты на х..."
Как сообщалось ранее, во время своего резонансного шестинедельного расследования журналисты «Экспресса» установили, что у Андрея Слюсарчука нет никакого медицинского образования, все его медицинские дипломы - поддельные.

Журналисты утверждают, что результатом деятельности псевдоврача стало увечье десятков обманутых им людей, а также - как минимум три смертельных случая.

Подробнее о деятельности «профессора Пи":

Сенсационное разоблачение псевдопрофесора Пи

Первые жертвы псевдопрофесора Пи

"Псевдоврачи Слюсарчук убивает людей!" Милиция дальше затягивает

Псевдоврач Слюсарчук в ловушке

Дешевые фокусы профессора Пи!

Псевдоврач Слюсарчук похоронил свою маму живой

Псевдоврач сеет новые смерти

Мне интересно, хватит ли у руководителя комиссии по журналистской этике Владимира Мостового мужества хотя бы несли не снять и компенсировать моральный ущерб, а хотя бы извиниться за выговор, вынесенный им Владимиру Богуну и Роману Барашеву за критические публикации против так распиаренного им мошенника?

http://varjag-2007.livejournal.com/

В Киеве задержали легендарного "Профессора Пи"

Слюсарчука обвиняют в подделке документов и мошенничестве.

14 ноября в Киеве правоохранители задержали профессора кафедры "Информационные системы и сети" НУ "Львовская политехника" Андрея Слюсарчука, известного своей способностью запоминать большие объемы информации, пишет газета "Экспресс".

Издание также сообщает, что профессор Андрей Слюсарчук учился в ПТУ, а не в мединститутах России и Украины, занимался медицинской практикой без профессионального образования.

Винницкий мединститут ответил на редакционный запрос, у них никогда не было студента Андрея Слюсарчука. Правоохранители также проверяют, выдавал ли Московский медуниверситет диплом Слюсарчуку, когда он еще был несовершеннолетним.

Также газета обращает внимание на то, что раньше Слюсарчук был на подписке о невыезде за уголовные дела. Первое уголовное дело против Слюсарчука было возбуждено в 1996 году. Тогда следователи Львовщины инкриминировали ему мошенничество, но это дело, как и другие подобные, до суда так и не дошло.

"Руководство УМВД во Львовской области встречалось с журналистами, а именно с главным редактором газеты "Экспресс". Журналисты предоставили материалы журналистских расследований и после этого следственным отделом УМВД во Львовской области по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 4 статьи 358 УКУ", - пояснила Кушнир.

Напомним, в начале октября 2011 Андрей Слюсарчук получил денежную премию Президента Украины Виктора Януковича в размере 150 тыс. грн в номинации "научные достижения в области образования" за цикл работ "Комплекс образовательных информационных технологий представления, запоминания и обработки сверхбольших объектов информации в процессе обучения".

http://www.segodnya.ua/

Прим. В. Зыкова. Вот такие у нас "учёные". И президенты, которые раздают премии мошенникам. Впрочем, одного поля ягода?

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Владимир, 21-11-2011 21:41
В Харьков загляните на ул.Полтавский шлях или пионерский лагерь(купленный за наркотики) в Рай Еленовке там еще один профффесор и акккадемик Авакян Гагик обитает и все лечит и рак и ... , одним словом все!

Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины