Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Сколько ещё бандитов в БЮТ?..

12 августа 2009

Помнится, во времена оранжевого путча много криков было о "бандытской владе". Прошли годы. Власть - самая демократическая, и вдруг одна за другой посыпались новости...

Сначала - Лозинский. Новоявленный рабовладелец, обладатель 26 000 гектаров угодий (даже у бывшего шефа и основателя "Батькивщины" П. Лазаренко земли было 50 гектаров - в 500 с лишним раз меньше), которого охота на волков и кабанов уже "не вставляла", на людей охотиться интереснее. До такого у нас в стране ещё не докатывались.

Затем сообщение из Дружковки: "Врач-депутат попался на взятке". Как сообщает "Ура-информ", этот врач, В. Овсянников, председатель Дружковской парторганизации ВО «Батькивщина». Врач арестован, уголовное дело возбуждено по статье 368 ч.2 УК Украины «Получение взятки с вымогательством».


Тут же - сообщение: "В Донецке расстреляли представителя БЮТ". Затем уточняется, что это было самоубийство. Следом - новая весть: покойного заподозрили в наркомании. И далее: "Полемика" сообщает, что покойный в прошлом году привлекался к уголовной ответственности по подозрению в умышленном убийстве. "Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он, в составе группы людей, убил мужчину. Как долго Тимур Дангадзе находился в заключении, нашему источнику неизвестно, однако уже летом 2003 года он привлекался к административной ответственности за умышленную порчу паспорта или потерю его по небрежности". А его непосредственный руководитель глава городской организации Иван Галунга также не раз становился героем публикаций в различных Интернет-изданиях. Поскольку с депутатами БЮТ в Донбассе сплошные скандалы, ЮВТ вынуждена была отменить запланированный визит в Донецк. Какой визит, ведь журналисты завалят "неудобными" вопросами - и пропал рейтинг.

Но и это не всё. Сегодня - новая весть: правительство тайно приняло два преступных постановления. "Без проведения тендеров, обязательных для закупки товаров, работ и услуг за государственные средства, без всякого обоснования необходимости такой закупки, без технико-экономических расчетов действующее правительство разрешило госпредприятию «Укрмедпостач» Министерства здравоохранения потратить беспрецедентные в истории отечественного здравоохранения суммы - 500 миллионов евро и 400 миллионов долларов - на закупку медицинского оборудования, транспорта и лекарственных средств". Эта сумма - четырёхлетний бюджет, выделяемый стране на закупку лекарств. Это притом, что в стране хронически не хватает инсулина, о чём писали все краматорские газеты, что не хватает очень дорогих лекарств для новорождённых, больных туберкулёзом...

Сколько ещё нужно преступлений, чтоб поклонники ЮВТ убедились, что эта власть - ещё более бандитская, чем предыдущая?
 

Владимир Зыков

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины