Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Краматорчанин задумал "ограбление века". Не получилось

12 августа 2009
Источник: "Полемика"

Настоящий боевик разыгрался на территории Константиновки. Мужчина с предметом в руках, похожим на автомат Калашникова, зашел в магазин, расположенный на АЗС.

Подняв вверх оружие, он приказал всем лечь на пол и отдать ему всю выручку. Оказалось, что до этого злоумышленник совершил еще одно тяжкое преступление. Направляясь на такси из Донецка, он под угрозой применения оружия, завладел транспортным средством. Водителя такси связал и положил в багажник. Затем по пути заехал на АЗС. При деньгах и машине, он останавливаться на «достигнутом» не спешил. Когда к заправке подъехал микроавтобус с челноками, в его голове созрел новый план. Он решил угнать микроавтобус вместе с людьми.


«Он выбежал из магазина, попытался сесть за руль. Когда водитель микроавтобуса стал отстаивать свое право на транспортное средство, ударил его прикладом автомата. Разбойник попытался выехать из территории заправки. Люди, находящиеся в салоне, даже выпадали по пути - входная дверь-то была открыта. Он ехал впопыхах, как еще бензоколонки не сбил - не знаю. Не растерялись находящиеся в салоне женщины, стали кричать, бить его. Видимо, он совсем не ожидал такого поворота событий, не справился с управлением, машина заглохла», - рассказывает оператор автозаправочной станции Сергей Казначеев.
Несколько минут замешательства пришлись на руку гнавшимся за микроавтобусам Сергею и охраннику АЗС, Владимиру. Они обезвредили его, связали. Подоспел отряд ОГСО, милиция, скорая, передает корреспондент «Полемики».


«Сообщение о том, что на АЗС «Лукойл» совершено вооруженное нападение, в Константиновский городской отдел милиции поступило 11-го августа, в 2.40. На место сразу же выехала следственно-оперативная группа. Там уже находились сотрудники ОГСО (государственная охрана), которые в течение нескольких минут приехали по сигналу тревожной кнопки. Преступник был задержан. Им оказался житель Краматорска. В настоящий момент проводится доследственная проверка, обвиняемый в совершении преступлений помещен в ИВС. Ему вменяются: угон транспортного средства, разбойное нападение», - комментирует ситуацию пресс-секретарь Константиновского ГО милиции Ирина Дьяченко


Пострадавший от рук злоумышленника водитель микроавтобуса в тяжелом состоянии был доставлен в лечебное учреждение Донецка
 

Анна Догодыло специально для «Полемики»

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 14 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины