Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Причиной гибели донецкого БЮТовца стало пагубное пристрастие к наркотикам?

Источник: "УРА-Информ"
11.08.2009

Милиция заявляет о самоубийстве лидера калининской райорганизации в Донецке «Батькивщины» Тимура Дангадзе.

Как сообщает PRO-TEST со ссылкой на собственные источники в Донецком городском БЮТе и в правоохранительных органах, у покойного Тимура Дангадзе были проблемы, связанные со злоупотреблением наркотиками. Возможно, эта пагубная страсть и явилась предпосылкой для самоубийства молодого человека (возраст до 30 лет).

В свою очередь Украинские новости со ссылкой на источник в Главном управлении Министерства внутренних дел в Донецкой области, сообщили, что версия самоубийства – единственная, которая рассматривается следствием.

«Единственная существующая у правоохранительных органов версия – самоубийство. Там в чистом виде оно. Нет ничего, говорящего об убийстве», - рассказал собеседник.

«Потому что застрелился он в доме матери из собственного ружья, зарегистрированного на него же. Причем в момент смерти сына мать была дома», – добавил он.

Напомним, председатель Калининской районной организации ВО «Батькивщина» в г. Донецке Тимур Дангадзе погиб от выстрела из ружья в голову. Трагедия произошла в доме погибшего, во второй половине дня 8 августа.

Руководитель БЮТ в Донецке Иван Галунга считает, что преступление не было связано с политической деятельностью Тимура Дангадзе.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.