Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Причиной гибели донецкого БЮТовца стало пагубное пристрастие к наркотикам?

11 августа 2009
Источник: "УРА-Информ"

Милиция заявляет о самоубийстве лидера калининской райорганизации в Донецке «Батькивщины» Тимура Дангадзе.

Как сообщает PRO-TEST со ссылкой на собственные источники в Донецком городском БЮТе и в правоохранительных органах, у покойного Тимура Дангадзе были проблемы, связанные со злоупотреблением наркотиками. Возможно, эта пагубная страсть и явилась предпосылкой для самоубийства молодого человека (возраст до 30 лет).

В свою очередь Украинские новости со ссылкой на источник в Главном управлении Министерства внутренних дел в Донецкой области, сообщили, что версия самоубийства – единственная, которая рассматривается следствием.

«Единственная существующая у правоохранительных органов версия – самоубийство. Там в чистом виде оно. Нет ничего, говорящего об убийстве», - рассказал собеседник.

«Потому что застрелился он в доме матери из собственного ружья, зарегистрированного на него же. Причем в момент смерти сына мать была дома», – добавил он.

Напомним, председатель Калининской районной организации ВО «Батькивщина» в г. Донецке Тимур Дангадзе погиб от выстрела из ружья в голову. Трагедия произошла в доме погибшего, во второй половине дня 8 августа.

Руководитель БЮТ в Донецке Иван Галунга считает, что преступление не было связано с политической деятельностью Тимура Дангадзе.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины