Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Могилев подвердил, что у бютовца изъяли оружие и документы

26 октября 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Во время недавнего обыска в доме отца народного депутата Украины, члена депутатской фракции "БЮТ-Батьківщина" Евгения Суслова сотрудники милиции изъяли документы и огнестрельное оружие. Об этом в ходе пресс-конференции заявил министр внутренних дел Украины Анатолий Могилёв.

"Мы проводили обыск у отца Суслова...в процессе обыска были изъяты документы и было изъято огнестрельное устройство для стрельбы девяти миллиметровыми пулями. Евгений Суслов сделал заявление, что выявленное в доме огнестрельное устройство принадлежит ему лично", - заявил Могилёв.

Министр уточнил, что обыск проходил в связи с возбуждением уголовного дела по факту подделки документов отдельных лиц, которые получили участок земли порядка 40 гектаров на котором располагается дом Суслова. Вместе с тем, Могилёв заявил, что Суслов сам разбил стекло во время обыска и порезал себе руку, от туда и появились в средствах массовой информации новости об избиении Суслова во время обыска.

Как ранее сообщалось, 12 октября представители правоохранительных органов провели обыск в приемной народного депутата из фракции "БЮТ-Батьківщина" Евгения Суслова в городе Сквира Киевской области. В частности, по его словам, утром примерно 25 сотрудников УБОП взломали дверь в его приемной без всяких объяснений. Заместитель председателя Верховной рады Николай Томенко направил обращение министру внутренних дел Анатолию Могилеву с просьбой срочно провести внутреннее расследование факта обыска общественной приемной Суслова. Милиция возбудила уголовное дело по факту хранения незарегистрированного огнестрельного оружия на родственника Суслова.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины