Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Могилев подвердил, что у бютовца изъяли оружие и документы

Источник: "Версии"
26.10.2011

Во время недавнего обыска в доме отца народного депутата Украины, члена депутатской фракции "БЮТ-Батьківщина" Евгения Суслова сотрудники милиции изъяли документы и огнестрельное оружие. Об этом в ходе пресс-конференции заявил министр внутренних дел Украины Анатолий Могилёв.

"Мы проводили обыск у отца Суслова...в процессе обыска были изъяты документы и было изъято огнестрельное устройство для стрельбы девяти миллиметровыми пулями. Евгений Суслов сделал заявление, что выявленное в доме огнестрельное устройство принадлежит ему лично", - заявил Могилёв.

Министр уточнил, что обыск проходил в связи с возбуждением уголовного дела по факту подделки документов отдельных лиц, которые получили участок земли порядка 40 гектаров на котором располагается дом Суслова. Вместе с тем, Могилёв заявил, что Суслов сам разбил стекло во время обыска и порезал себе руку, от туда и появились в средствах массовой информации новости об избиении Суслова во время обыска.

Как ранее сообщалось, 12 октября представители правоохранительных органов провели обыск в приемной народного депутата из фракции "БЮТ-Батьківщина" Евгения Суслова в городе Сквира Киевской области. В частности, по его словам, утром примерно 25 сотрудников УБОП взломали дверь в его приемной без всяких объяснений. Заместитель председателя Верховной рады Николай Томенко направил обращение министру внутренних дел Анатолию Могилеву с просьбой срочно провести внутреннее расследование факта обыска общественной приемной Суслова. Милиция возбудила уголовное дело по факту хранения незарегистрированного огнестрельного оружия на родственника Суслова.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.