Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Украинскую националистку избили за неуважение к языку

24 октября 2011
Источник: "Полемика"

Одесскую журналистку Веру Грузову избил 16 октября блогер Всеволод Непогодин, пишет Позиция

Об этом сообщил сам Непогодин на своей странице в соцсети «Фейсбук», а Грузова подтвердила эту информацию на своей странице.

Как написала Грузова: «Я пришла на выставку в галерею Маркоff, на входе меня встретил Сева Непогодин и наездами, и претензиями, и матом - два раза ударил меня по ноге. Мир не без уродов, но я в шоке чуть-чуть. Что делать, идти на курсы самообороны?»

Грузова сообщила коллегам, что ранее получала угрозы от Непогодина через Интернет. Угрозы были вызваны ее публикациями в соцсетях и, в частности, неуважительным, с точки зрения блогера, отношением к русскому языку.

Кроме того, Грузова является активисткой организации "Демократический альянс" и инициатором многих патриотических акций в Одессе, и ее активность также не нравилась Непогодину. 

После того, как Грузова обратилась в милицию с заявлением об избиении, Непогодин распространил в Интернете заявление, в котором объясняет свои действия в отношении журналистки защитой русского языка. 

"Пару легких пинков ... - это не избиение, а ответ на дерзкие выпады в мой адрес, порочащие честь и достоинство. Сторонники шароварщины думали, что русские литераторы не способны постоять за себя и дальше будут продолжать терпеть хамство в свой адрес. Я не считаю зазорным выдать пару пинков человеку, называвшему в сети МОЙ ВЕЛИКИЙ МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК «поганой москальською мовою», - пишет Непогодин.

В секторе связей с общественностью Управления МВД Украины в Одессе УНИАН подтвердили, что Грузова подала заявление о нападении на нее в одно из отделений милиции Приморского РОВД Одессы.

В то же время в милиции уточнили, что заявление будет рассматриваться как обычные хулиганские действия без учета профессиональной деятельности Грузовой, т. к. в своем заявлении она не указала СМИ, в котором в данный момент работает.

Прим. В. Зыкова. Как видим, пинки не помогли. В куриные мозги этой журнашлюшки даже не пришла мысль, что гораздо проще и логичнее не идти "на курсы самообороны", а просто воздержаться от оскорблений. Любопытно было бы почитать ответы на её страничке :) И вот как таких воспитывать? Бить сильнее? :)

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины