Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Свобода вранья, или Оранжевые журнашлюшки на марше

19 октября 2011

Очень мне было интересно увидеть целые куски из мой статьи, "БЕЙ СВОИХ, ЧТОБ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ?", в большой статье издания UAINFO, посвященной якобы изобличению министра Внутренних Дел, Анатолия Могилева. Вот этот опус.

Большая статья – это некоторое преувеличение, поскольку большая часть этой статьи – это именно прямое цитирование моего материала, попросту, перепечатка. Глядя на это чудо "оранжевой" журналистики, сразу понимаешь, почему эту публику называют "журнашлюшками". Действительно, по своей продажности, такие экземпляры напоминают – пардон за отсутствие эвфемизма – дешевых шлюх, готовых на что угодно, на любое извращение, лишь бы им платили.

Поскольку основным идеологическим оружием "оранжевых" всегда была ложь, умноженная на чудовищную ложь, с добавлением изрядной порции лжи циничной, то вполне естественно, что их журнашлюшки, в своем желании выслужиться, хотят быть лживее самой Юлии Тимошенко.

Вот и здесь, в этом опусе, цитируя отдельные куски моей статьи, журнашлюшки из UAINFO, старательно пытаются ее переврать. Сказать честно, делают они это весьма примитивно, просто тупо выдирая фразы из контекста.

Например, они не взяли фразу, что государство Украина, по моему мнению, нежизнеспособно: "Оно бессильно против внутренних врагов, разъедающих государственный организм, как раковая опухоль".

Они не вставили в свою статью и другую очевидную мысль: "То, что эта провокация должна была ударить по министру Могилёву и начальнику одесского областного УВД – не вызывает сомнений. Возможно, мишенью были и те высокопоставленные представители истеблишмента, креатурой которых является Могилёв".

Естественно они это не вставят, хоть это очевидно и лежит на поверхности. И не вставят потому, что именно о таких, как они, в моей статье говорится: "Еще не было толком информации, а уже в разных СМИ зазвучали определенные слоганы. СМИ были разные, а вот слоган шел один, дескать, наш "беркут" только и годен, разгонять старушек под судом".

"Мало кого волнует, что погибли люди, их гибель – это только повод лягнуть милицию и власть. Поражает и некомпетентность отзывов".

"Наши СМИ жаждут крови. А может быть жаждут крови те, кто заказывал этот кровавый спектакль, кто режиссировал эту провокацию?"

То есть, цитируя меня, там, где касалось недобросовестной и продажной прессы, журнашлюшки из UAINFO просто стыдливо поставили (…) Дескать, под этим многоточием упущена всякая незначительная фигня, никому не нужная и не интересная.

Но взялись эти ребята меня цитировать и перевирать вовсе не потому, что им так нужно лягнуть Могилёва. Если посмотреть на их материалы, сплошь направленные против новой украинской власти, сплошь высосанные из пальца, совершенно очевидно, что им не нужно было бы цитировать столько моих аргументов. А необходимо им было цитировать и перевирать для того, чтобы заболтать и свести на нет совершенно очевидный вывод, следующий из этих простых аргументов:

" За 5 лет, "оранжевый" режим себя полностью дискредитировал, развалил экономику, вверг страну в кризис и поставил на грань гибели. В 2010 году, в результате президентских выборов, "оранжевый" режим прекратил свое существование, но его адепты отнюдь не утратили, ни своих денег, ни политических рычагов. Часть бывших "революционеров" интегрировались в новую власть, часть перешли в так называемую оппозицию. Однако, как и раньше, эти люди ведут подрывную деятельность против государства Украина, как легальную, так и нелегальную. И в тот момент, когда легальная часть "оппозиции" призывает иностранных политиков не давать Украине кредиты, бойкотировать ее политиков, замораживать счета и вводить санкции, нелегальная часть "оппозиции" организует провокации в стране, саботирует любые позитивные начинания и ведет подрывную деятельность, вплоть до организации кровавых провокаций."

Это цитата именно о хозяевах "оранжевых" журнашлюшек из UAINFO, вот почему они так задергались. Провокация, которую затеяли их хозяева, провалилась, кровь, на которую они так рассчитывали, так и не пролилась, двух погибших милиционеров им явно мало. Но мало того, что провокация провалилась, так я еще и четко указал критерии, указывающие на организаторов:

" Однако, значительно больший интерес вызывает фигура, или группа организовавшая эту провокацию, назовем условно "персона".

Итак, персона имеет связи и рычаги влияния внутри МВД настолько мощные, что может прогнать липовую ориентировку, дезинформацию.

Персона не заинтересована в "заварухе" в Крыму, но очень заинтересована в провокации именно в Одессе.

Персона имеет выход на чеченских киллеров и ресурсы, чтобы заказать их работу. Отметим отдельно, что группа чеченских киллеров проживающих в Крыму.

Персона в состоянии организовать базу, оружие, транспорт в Одессе.

Персона в состоянии организовать информационную поддержку провокации, в огромном количестве СМИ и интернете.

Персона в состоянии быстро "слить" оперативную информацию в МВД и гарантирована, что информация будет однозначно принята, а не будет долго перепроверяться.

По этим признакам вырисовывается высокопоставленный сотрудник МВД, или группа лиц, среди которых есть высокопоставленный сотрудник МВД, нынешний или бывший, сохранивший связи и влияние, и связанный с Крымом и его криминальным миром. У этих людей есть деньги, ресурсы, влияние, они оппозиционны власти и не гнушаются никакими средствами, человеческая жизнь для них ничего не стоит. А теперь зададим себе вопрос, а сколько еще таких групп, таких теневых центров влияния в нашей многострадальной Украине?"

Вот почему им не лень, не жаль места на своих полосах, для старательного перепечатывания моих тезисов – нужно хоть как-то, хоть нелепыми обвинениями, отводить удар и прятать своих хозяев, которые пошли на кровавое преступление, нанявших убийц – отморозков, ради того, чтобы вернуться к властной кормушке.

Впрочем, чего еще ждать, от прикормленных журнашлюшек. Ну, в самом деле, не цитировать же им мою статью СОРОК И СОРОК БУДЕТ РУПЬ СОРОК. Ведь эта статья очень четко демонстрирует, что заключение газовых соглашений, поставивших Украинскую промышленность на колени – это далеко не единственная антигосударственная акция Тимошенко.

В статье, что называется, на пальцах, демонстрируется, как Тимошенко, в разгар кризиса, спасает немецкое предприятие Opel, выкачивая 100 миллионов евро из украинской экономики, оставляя украинских граждан без работы, а их детей без куска хлеба. Или какому сумасшедшему можно доказать, что дешевенький Opel Combo, в который и носилки-то не влезут, Тимошенко покупает по цене самого дорогого микроавтобуса реанимобиля "Mersedes", нафаршированного по последнему слову медицинской техники. Как после такой публикации держать на своем сайте постоянную рубрику ЮЛЕ - ВОЛЮ!!! Как на фоне такой статьи будет смотреться интервью руководителя фракции БЮТ в парламенте, с утверждением, дескать, суд над его патронессой – это расправа над будущим. То есть, тут Кириленко все поверят, наказание коррупционера, разваливавшего украинскую экономику, выкачавшего миллиарды из нищей Украины за рубеж – это расправа над тем будущим, которое готовила Юля и ее приспешники народу Украины. Вопрос только в том, сколько людей захотят жить нищими, ограбленными и быть биомассой, над которой потешаются члены БЮТовской ОПГ?

Если вспомнить старое одесское выражение: "Кто платит за девочку, тот ее и танцует", понятно, под кого танцует издание UAINFO. Но, тут есть еще один аспект, который, так же как реальные мотивы одесской провокации, Вы не найдете в наших СМИ.

Задайте себе вопрос: неужели хозяева журнашлюшек так глупы, чтобы брать себе в услужение таких ничтожеств? Почему нужно держать продажных, лживых неумех, вместо того, чтобы нанять действительно крутых профессионалов? Нет, конечно, патологическая жадность и дилетантизм "оранжевых" тут тоже играет свою роль, иначе они бы не обгадились, находясь у власти. Кадры вообще больной вопрос в нашей стране. Тем не менее, даже глупость и дилетантизм имеют свои пределы. Тут все проще. Безусловно, вся эта "оранжевая" свора все еще надеется вернуться к власти. И поскольку врать до бесконечности нельзя, а правда для них хуже цианида, то нужна определенная стратегия для борьбы с утечкой правды. И тут журнашлюшки просто незаменимы. Своим враньем и глупостью они настолько надоедают и утомляют народ, что люди просто отказываются уже смотреть, слушать, читать этот мутный поток. Люди просто начинают стонать и хотеть только одного – чтобы этот "журналистский" беспредел уже прекратился. И при таких электоральных настроениях весьма несложно проводить атаку на свободу слова, закрывать неугодные издания, люди будут только приветствовать. И эту технологию наши "оранжевые друзья" не сами придумали, так же как и "цветной переворот" она экспортирована из-за океана.

Насколько эта технология эффективна и отработана, можно судить по западным СМИ. Если раньше свободная пресса была символом демократии на Западе, то теперь это все история. "Демократичность" и "свобода" западной прессы была видна при освещении ливийских событий, когда западные СМИ дружно "гнали дезу", так же дружно они выдавали за русские танки грузинскую колонну в конфликте 08.08.08.

Наши беспардонные журнашлюшки – это предтеча таких ручных поющих хором СМИ, как на западе.

Остается дело за малым: потерпим ли мы это, превратимся ли в покорный оболваненный лохторат, или все-таки дурной пример Запада нас вразумит.


comments

t_34_85 > Остается дело за малым: потерпим ли мы это, превратимся ли в покорный оболваненный лохторат, или все-таки дурной пример Запада нас вразумит.

А Вы сами как думаете?

ub_mybrend Я думаю, что если эти продажные твари так дергаются, у нас еще не все потеряно. Иначе они бы уже спокойно почивали.

t_34_85 А мне кажется, что всё гораздо хуже.

ub_mybrend Сейчас многим кажется, что все гораздо хуже. Возможно, так и есть. Мне кажется, что еще не прошло достаточно времени. Пять лет с одной стороны, уничтожалась экономика, а с другой стороны, в обществе разжигали самые гнусные тенденции. Вряд ли за год-два все это можно исправить.

t_34_85 Синергетика мерзости. Плюс внеукраинские расклады.

sword2010 Т.е бандиты лучше воров ?

ub_mybrend Конкретно, уважаемый, кто бандит, на чем засвечен. Вот как у меня написано.

sword2010 Перечислять устану. И смысла никакого не вижу, если кто-то не видит, что страна в агонии.

ub_mybrend Ага, то есть, как я, конкретно поэпизодно и с цифрами Вы не можете, все на бла-бла-бла. Понятно. Очередная жертва пропаганды.

sword2010 Да ты полный идиот. Половина моих друзей потеряли свои бизнесы за последний год. У меня сократилось наполовину. Денег на самое простое уходит в 1.5 раза больше чем год назад. Вас что, вперед ногами рожают ?

ub_mybrend Уважаемый, идиот тут только Вы, если рассчитываете, на предложение привести факты и цифры отделаться истерикой. 

ub_mybrend's journal

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 4 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины