Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Стрельба в Калифорнии: восемь человек убиты (фото)

Источник: "Версии"
13.10.2011

  В курортном городке Сил-Бич, в 48 км от Лос-Анджелеса (штат Калифорния) восемь человек убиты, один получил тяжелые ранения в результате стрельбы в салоне-парикмахерской.

Среди жертв шестеро были убиты на месте, еще двое позднее скончались в больнице. Ранее сообщалось, что медики госпитализировали трех человек. Все они, по оценке врачей, находились в "критическом состоянии". В итоге двое не выжили. За жизнь третьего медперсонал продолжает бороться.

Блюстители порядка, действуя по горячим следам, в 800 метрах от места преступления задержали подозреваемого на автомобиле, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщил сержант местной полиции Стив Боулз, арестованный мужчина взят под стражу, так как в его машине было обнаружено несколько единиц огнестрельного оружия.

Позднее Боулз уже с уверенностью заявил, что мужчина, арестованный в непосредственной близости от места преступления, и стрелявший - одно и то же лицо. "Задержанный сотрудничает со следствием и не оказал сопротивления стражам порядка при задержании", - уточнил сержант Боулз.

Полиция отрабатывает различные версии трагедии, ведется поиск орудия преступления, в том числе среди конфискованного у арестованного огнестрельного оружия.

Обстоятельства случившегося туманны из-за сбивчивых показаний свидетелей, застигнутых выстрелами врасплох внутри салона.

Владелец парикмахерской Генри Моралес, ссылаясь на слова своих сотрудников, сообщил, что огонь открыл бывший муж одной из женщин-парикмахеров.

Выстрелы прогремели средь бела дня в среду, 12 октября, в районе концентрации частных малых предприятий.

Сил-Бич, население которого составляет 9,5 тысячи человек, расположен на берегу Тихого океана.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.