Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Зваричу дали 10 лет

20 сентября 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: "Подробности"

Оболонский районный суд города Киева приговорил бывшего главу Львовского апелляционного административного суда Игоря Зварыча к 10 годам лишения свободы и конфискации всего имущества.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", соответствующее решение суд огласил во вторник. Кроме того, И.Зварич лишен права занимать любые должности в судах и выполнять организационно-исполнительные функции в государственных учреждениях сроком на 10 лет.

Другой фигурант дела – экс-судья В.Любашевский, выступавший посредником и передававший И.Зваричу деньги – получил наказание в виде 5 лет лишения свободы с конфискацией имущества и лишением права занимать те же должности в течении 2 лет.

Приговор И.Зварычу вступает в силу с 9 марта 2009 года – дня, когда тот был арестован и с тех пор содержался под арестом, а экс В.Любашевскому – с дня оглашения приговора – 20 сентября 2011 года.

Оболонский райсуд своим решением постановил сохранить для И.Зварыча меру пресечения в виде содержания под стражей в Киевском следственном изоляторе и постановил арестовать В.Любашевского в зале суда для последующего помещения в киевское СИЗО.

Как сообщалось, И.Зварич обвиняется в получении взятки в особо крупных размерах. Уголовное дело против него было возбуждено в декабре 2008 года, а в марте 2009 года он был задержан. С того времени судья находится под стражей.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 10 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины