Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Никаких раскопок в поисках головы Гонгадзе не было? По крайней мере, в этом году

4 августа 2009
<
Увеличить фото...  
Источник: "Фраза"

Раскопки в селе Сухолесы Белоцерковского района Киевской области, где, согласно официальной версии были найдены фрагменты черепа погибшего журналиста Георгия Гонгадзе, велись еще четыре года назад. Сейчас же там никого нет. Об этом пишет газета «Известия».

«В его окрестностях мы ожидали увидеть скопление «больших погонов», оцепление и ажиотаж. Но – тишина, - рассказывают журналисты издания с места событий. - Местные бдительные селяне не заметили даже намеков на то, что на задворках их огородов кто-то ищет голову Гонгадзе. Никаких подозрительных машин, милиции или военных».

В то же время, пишет газета, местные жители помнят раскопки 2005-го года и один из них- бывший белоцерковский милиционер, а ныне пенсионер Анатолий – согласился показать места.

«Мы выбираемся из зарослей и попадаем на большое поле. Вокруг котлованы. Именно тут четыре года назад военные искали тело журналиста. Ямы сохранились до сих пор: большие и малые, прямоугольные, как могилы, - описывает газета. - Рядом в чаще остался шалаш-землянка, где жили солдаты в 2005-м. Крыша из хвороста, лавки из бревен, пивные бутылки штабелями. Когда тут велись раскопки, у селян не было ни единого шанса проехать через лес - даже на велосипеде. Не подпускали на пушечный выстрел. Сегодня ямы заросли травой».

Дальнейшие поездки по сухолесским лесам, «куда теоретически можно было голову привезти и закопать», также результатов не дали. «Никаких свежих раскопок, ям, канав. И уж тем более никаких оцеплений», - заключили журналисты.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины