Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Задержан председатель Госфинуслуг Василий Волга

19 июля 2011
ГПУ: Василий Волга задержан. Фото ppsls.org.ua
ГПУ: Василий Волга задержан. Фото ppsls.org.ua
<
Увеличить фото...  

Сегодня, 19 июля, за совершение преступления, связанного с коррупцией, задержан и доставлен в изолятор временного содержания председатель Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины Василий Волга.

Волга был задержан следователями Генеральной прокуратуры совместно с работниками Службы безопасности Украины.

В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия.

Комитет

Помощник Волги: Сегодня утром он еще спокойно работал

ГПУ говорит, что глава Госфинуслуг попался на коррупции.

Глава Госфинуслуг Василий Волга сегодня утром еще спокойно работал на своем месте, рассказал «Сегодня» глава пресс-службы партии Союз левых сил Дмитрий Заборин (Василий Волга руководит СЛС). «Я разговаривал с ним по телефону, он был на месте», - сказал Дмитрий.

Напомним, пресс-служба Генеральной прокуратуры сегодня сообщила, что задержала главу Госфинуслуг за нарушения, связанные с коррупцией, и в данный момент он находится в изоляторе временного содержания.

Перед арестом Волги ГПУ повязала еще двух его "коллег"

За несколько дней до ареста Василия Волги были арестованы начальник юрдепартамента Госфинуслуг Евгений Гантимуров и экс-помощник главы ведомства Олег Чернушенко.

В прошлую пятницу, 15 июля, сотрудники Генпрокуратуры задержали директора департамента юридического обеспечения Госфинуслуг Евгения Гантимурова и бывшего помощника руководителя Госфинуслуг Олега Чернушенко. Об этом «Делу» сообщил пресс-секретарь Госфинуслуг Владимир Шевченко.

«… В пятницу арестовали Гантимурова – руководителя юридического департамента и бывшего помощника Волги Чернушенко Олега Гариковича», – сказал он. По его словам, эти аресты и сегодняшнее задержание Василия Волги взаимосвязаны.

Напомним, в феврале 2011 года Генпрокуратура возбудила уголовное дело против директора департамента временного администрирования финансово-кредитных учреждений Госфинуслуг Виктора Адамовича. Чиновника обвинили в получении взятки в 2 млн. грн. от председателя наблюдательного совета одного из кредитных союзов Одессы.

По словам пресс-секретаря Госфинуслуг Владимира Шевченко, Адамович до сих пор пребывает в СИЗО.

Источник

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины