Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

varjag_2007: Несколько замечаний по поводу избиения журналиста под посольством Джорджии

Источник: varjag_2007
19.07.2011

Посол Грузии оперативно извинился перед femen-ками и избитым журналистом за действия своего подчиненного и успокоил, что уже уволил мастера боев без правил с журналистами и женщинами (видео, снятое избитым журналистом, можно посмотреть здесь).

Это оказался молодой сотрудник, недавно закончивший украинскую академию МВД. Мы хорошо знаем, кто попадает на постсоветском пространстве на блатные должности в посольствах - мажорчики, дети блатных родителей.  Поэтому нечего удивляться не только поведению джорджийского дикаря - он себя вел ТАК, КАК ОН ПРИВЫК ВЕСТИ ДОМА - В ГРУЗИИ.  Поэтому все сказки о новой Грузии, которые рассказывали ангажированные украинские журналисты после подобных инцидентов рассыпаются, как любой миф.

Напомню, что это не первый случай, когда грузины, прошу прощения, отныне - джорджианцы занимаются рукоприкладством на Украине:

Как боевики Саакашвили стали "Молодогвардейцами"

Грузинский политик угрожает "изнасиловать Донецк неестественным способом"

Грузинские наблюдатели в Донецке в 2007 году

Прим. В. Зыкова. Умиляет тупая логика грузинского быдла: они "шестёрки", а он - нет, он на работе - а журналисты нет.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.