Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Тимошенко опять соврала суду. "Командировочный" Власенко нашелся в Киеве. ВИДЕО

Источник: "Полемика"
11.07.2011

В суд поступило заявление бывшей жены Сергея Власенко Наталья Окунская о том, что он находится в городе Киеве.

Соответствующий документ во время судебного заседания зачитал судья Родион Киреев, пишет Украинская правда.

"Я, бывшая жена народного депутата от БЮТ Сергея Власенко С.В., хочу проинформировать суд о следующем правонарушении: после просмотра сегодня в прямом эфире трансляции суда по делу Тимошенко Ю.В., где было сказано, что Власенко отсутствует в связи с заграничной командировкой, хочу поставить вашу честь в известность, что Власенко еще 7 июля вернулся рейсом из Вены и находится в Киеве", - процитировал он.

По словам бывшей жены защитника Тимошенко, Власенко "таким образом вводит в заблуждение правосудие и искусственно затягивает судебный процесс".
"Администрация президента в действии", - прокомментировала это заявление сама Тимошенко.

В ответ на это судья призвал экс-премьера воздержаться от таких высказываний и спросил, ознакомилась ли она с данным заявлением Окунской.

"Еще туалетную бумагу предоставьте для ознакомления", - ответила Тимошенко.

"На какие нормы нравственного поведения, нормы законодательства суда необходимо указать для того, чтобы вы себя нормально вели в зале судебного заседания?" - спросил возмущенный Киреев.

В ответ на это Тимошенко посоветовала Кирееву относить "речи о морализаторстве" к себе. После этого судья еще раз предупредил Тимошенко, что она может быть удалена из зала суда за неуважительное поведение.

Также экс-премьер пояснила, что обязанности ее защитников были распределены, и Сергею Власенко поручено было собирать доказательства ее невиновности. "Если на прошлой неделе он был в заграничной командировке, то теперь он в Украине собирает доказательства на предприятиях", - сказала она.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.