Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Тимошенко светит 10 лет - прокурор

29 июня 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

В обвинительном выводе в газовом деле относительно Юлии Тимошенко фигурирует сумма убытка в 1,5 миллиарда гривен. Об этом сообщила журналистам на брифинге прокурор, которая представляет государственное обвинение в суде, Лилия Фролова.

По словам прокурора, статья, которая инкриминируется Тимошенко, предусматривает максимальное наказание в 10 лет лишения свободы, и не предусматривает условного срока наказания.

Вместе с тем она отметила, что позиция обвинения относительно степени наказания к Тимошенко будет высказана во время судебного разбирательства. Фролова также заявила, что тогдашний президент Виктор Ющенко фигурирует в списке лиц, которые должны быть допрошены во время судебного разбирательства. "Если он придет на судебное заседание, он должен давать показания", - сказала прокурор. По ее словам, если свидетель не является на судебное заседание, то суд может применить к нему силовой привод.

Фролова отметила, что уголовно-процессуальный кодекс предусматривает, что участники процесса должны обращаться к суду стоя. Она высказала мнение, что суд не может удалять Тимошенко из зала за ее отношение к судье Кирееву.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины