Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Тимошенко и свиной грипп: суд в США увеличил сумму иска Укрвакцины втрое

Источник: "Наш век"
9.06.2011
Юлия Тимошенко наломала дров

Ой набедокурили «попэрэдники», ой набедокурили...

Окружной суд США по округу штата Орегон в минувший вторник принял решение увеличить втрое сумму иска Укрвакцины до 59 миллионов 785 тысяч 292 долларов против Olden Group, передает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на источник в госкомпании.

- Ранее Укрвакцина подала иск в США в соответствии со Статусом об организациях, находящихся под влиянием рэкетиров и коррумпированных организациях, который предусматривает возмещение ущерба в тройном размере. Соответственно, суд умножил сумму нашего иска в 19 миллионов 928 тысяч 431 доллар на три, - сказал собеседник агентства.

Как сообщалось, 26 мая в правительстве сообщили, что международный аудит деятельности бывшего правительства Юлии Тимошенко, осуществленный по поручению Кабмина Николая Азарова, дел первые результаты.

В частности, 24 мая 2011 года Окружной суд США по округу Орегон удовлетворил исковые требования Укрвакцины в размере более 19 миллионов долларов как денежный эквивалент ущерба от закупки вакцины от гриппа.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.