Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

varjag_2007: Некромантские пляски вокруг Чорновила

5 июня 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: varjag_2007

На Украине снова занялись некромантскими  плясками на костях. Была назначена повторная комиссионная судебно-медицинская экспертиза тела лидера Народного руха Украины Вячеслава Чорновила и на днях была проведена эксгумация тела в связи с многолетними требованиями родственников и РУХов разного окраса.

Правда, теперь, когда кости Чорновила, наконец, потревожили, те занялись привычным делом - обвинением власти в том, что хотят скрыть доказательства его убийства. "Тайная эксгумация тела Вячеслава Чорновила дает основания для настороженности, не пытается ли власть устранить единственное свидетельство преступления против него" - заявила американская шестерка - Борис Тарасюк.

Начал возмущаться и Тарас Чорновил, давший накануне разрешение на эксгумацию, мол, почему не могли его найти?

А я считаю, что тело Чорновила потревожили зря. Чего конкретно хотят добиться правоохранители, выкопав тело, которое пролежало в земле более 12 лет? По официальной версии – убедиться в том, что Чорновил погиб именно в результате столкновения автомобиля, в котором он находился, с КаМАЗом, а не позже. Ведь ходили слухи, что после аварии его и водителя добивали кастетом. Но я напомню, что в момент аварии его голову снесло, как гильотиной. Дмитрий Панамарчук выжил только потому, что уснул на заднем сидении и лежал.

Главный вопрос – а зачем эту нужно власти? Версия, которую муссируют национал"патриёты" - "гибель экс-главы НРУ была выгодна тогдашнему президенту Леониду Кучме, поскольку Вячеслав Максимович мог быть его главным конкурентом на президентских выборах" - смехотворная. Все помнят, что эти самые, которые "патриёты" - выкидывали тапочки Вячеслава Маскимовича (это делал Роман Зварич) с его рабочего места и кололи РУХ потому, что Чорновил отказался лоббировать перед Кучмой нефтяные интересы Зварича и Гудымы. Кроме того, у самого Чорновила тогда рейтинг стремися в статпогрешность. Я уже молчу о такой мелочи, как то, что ЧОРНОВИЛ НЕ ПРИНИМАЛ УЧАСТИЯ В ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ!!! Они возвращались с поездки, где Чорновил агитировал за кандидата в президенты Геннадия Удовенко, который набрал свои законные 1% и успокоился. Зато Чорновил мешал пропихивать в лидеры кагебешного стукача Юрия Костенко. Кроме того, мешал расчищать путь для Ющенко. Ведь при живом Черноволе Ющенко не имел шансов стать общенациональным лидером.

Кроме этого, ну не следует из спецслужб делать идиотов! Зачем усложнять задачу, привлекать десятки людей, рискуя провалом операции, если убить человека, если нужно, то и используя машину, можно гораздо проще? (не будем это обсуждать).

Считаю, что тогда произошел банальный несчастный случай - это было обычное ДТП, а потом вокруг него уже могла быть накручена куча событий, чтобы придать видимость конспирологии. Хотя бы со смертью свидетелей. Это выгодно США, чтобы направлять острие обвинений против России, это выгодно родным и "соратникам" Вячеслава Максимовича, чтобы спекулировать на его памяти, это выгодно ЭТОЙ власти, отвлекая внимание от ее проблем.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины