Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Шкиль – наркоман и убийца

10.05.2011

Причиной последнего ДТП, в которое Андрей Шкиль попал, стало то, что народный депутат пребывал в состоянии наркотического опьянения.

Об этом Национальному бюро расследований Украины сообщил источник в правоохранительных органах.

Напомним, что народный депутат от фракции БЮТ Андрей Шкиль 6 мая 2011 года опять попал в дорожно-транспортное происшествие. Поздно вечером на улице Камышинский автомобиль «Nissan qashqai», за рулем которого и находился Шкиль, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Volksvagen».

По факту этого ДТП следственным отделом Голосеевского райуправления киевской милиции было возбуждено уголовное дело, сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего.

Шкиль уже попадал в подобное ДТП 1 апреля 2007 на Днепровской набережной в районе АЗС «Солекс». Тогда два пассажира автомобиля, столкнувшегося с депутатом, погибли на месте, а у сам Шкиль симулировал, как и в этот раз, сотрясение мозга.

На этом автомобиле нардеп с БЮТа Андрей Шкиль убил двоих людей. Фото НБРУ

Национальному бюро расследований Украины из собственных источников в Голосеевском райуправлении милиции города Киева стало известно, что причиной аварии 6 мая стало то, что господин Шкиль находился «под кайфом». Следует отметить, что сразу после ДТП к месту аварии оперативно прибыли колеги Шкиля по фракции БЮТ, которые смогли повлиять на некоторых коррумпированных представителей милиции, чтобы те не разглашали информацию об употреблении наркотиков Шкилем.

Сейчас состояние «шумахера-убийцы из БЮТ» не слишком серьезное, однако он до сих пор пребывает в больнице, избегая общения с правоохранительными органами и препятствуя следствию.

Напомним, что после прошлой аварии, Шкиль отказался предоставить прибывшим на место ДТП сотрудникам ГАИ образцы крови для проверки на алкоголь. В эту же пятницу у Шкиля все же удалось взять пробу на алкоголь, которую под охраной отправили на исследование. В то же время анализы на наличие наркотиков в крови не проводились.

Народный депутат Игорь Плохой (Партия регионов) направил в правоохранительные органы депутатское обращение, в котором просит провести полное и всестороннее расследование обстоятельств ДТП с участием Андрея Шкиля в 2007 и 2011 годах.

По материалам: nacburo.org

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.