Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...

Хроника недели

23 июля 2009
Источник: "Новости"

По информации инспектора профработы ОГАИ  Александра Пащенко

Девушка сожгла себя

Молодая девушка совершила акт самосожжения из-за измены мужа

В ожоговом отделении горбольницы №3 скончалась 22-х летняя дружковчанка. Девушку привезли к нам в город с тяжелыми ожогами 60% тела. Пострадавшая облилась бензином и подожгла себя. На самоубийство она решилась, узнав о том, что ее муж не сдержал супружеской клятвы и завел себе любовницу. В порыве отчаяния девушка пошла на радикальный шаг – решила уйти из жизни столь болезненным способом.
Но из таких ситуаций есть и другой выход. Не обязательно убивать себя из-за того, что кто-то не смог сохранить верность. Может, было бы лучше отплатить неверному той же монетой, чтобы благоверный перед тем, как войти во входную дверь, спиливал свои рога.  

 

Мать воспитывала сына ножом

Семейная ссора окончилась для мужчины ножевым ранением в область сердца

Как нам сообщили в пресс-службе краматорской милиции, инцидент произошел в четверг, 19 июля. Около половины двенадцатого ночи к ним позвонили из хирургии и сообщили, что в отделение доставлен мужчина с ножевым ранением. «Скорая» забрала его из квартиры по 19 партсъезда, где  32-летний мужчина проживал вместе со своей матерью. Пока врачи зашивали грудь пострадавшему, его 58-летнюю мать уже везли в отделение. Женщина не стала скрывать от милиционеров правду. Вечером она вместе со своим сыном была дома. Время они коротали за бутылочкой «огненного змия». Все шло хорошо, пока между родичами не завязалась словесная перепалка: посыпались нравоучения и упреки. В порыве гнева мать и схватилась за лежавший на столе нож. Как ни удивительно, целилась она прямо в сердце, но в заветный орган не попала.

Сейчас женщина арестована, а ее сынок уже идет на поправку. Уголовное дело расследуется по 121 статье Уголовного Кодекса «Нанесение тяжких телесных повреждений». Матери грозит от 5 до 8 лет тюремного заключения.

 

Берегите золото

Летняя жара заставляет девушек демонстрировать декольте, что доставляет несказанную радость мужской половине населения. особенно той, которая промышляет грабежом

Женская грудь, а вернее – украшающие ее драгоценности, все чаще привлекают грабителей. Так, на минувшей неделе нападениям подверглись пять представительниц прекрасной половины человечества. Не боятся преступники нарушать закон и среди бела дня. 17 июля краматорчанку ограбили пополудни прямо в центре города - на пересечении улиц Дворцовой и 19 Партсъезда. У 18-летней девушки сорвали с шеи цепочку с кулончиком и крестиком.

Еще одна юная девица лишилась своего золота на Новом Свете. Девушка возвращалась домой по улице Центральной, как вдруг, пробегавший мимо паренек рванул у нее с шеи цепочку с кулоном и исчез.

Причинами таких грабежей можно назвать как летнюю жару, когда потенциальные жертвы демонстрируют украшения и тем самым провоцируют преступников, так и финансовую ситуацию, царящую в стране.

Так что, милые барышни, старайтесь не выставлять напоказ все ваши дорогостоящие украшения, ведь, независимо от времени суток, вы можете стать жертвой грабителя. 

 

Молния попала в сердце

Мужчину убило молнией в центре города

После изнуряющей жары, на город обрушилась страшная гроза. Но не всем она принесла благостную прохладу. Для молодого краматорчанина такая “благодать” в знойную жару окончилась смертью.

Несчастный случай произошел во время дождя, вечером 20 июля. Молодой мужчина возвращался домой после работы с завода и был застигнут ливнем прямо в центре города. До дома он не дошел несколько кварталов - у входа в аллею у Вечного огня по улице Вознесенского его настигла молния. Она ударила 29-летнего краматорчанина прямо в сердце. Смерть наступила мгновенно. Предположительно, мужчина шел и разговаривал по мобильному телефону, чем и “привлек” молнию.

 

Забил насмерть

Очередная попойка знакомых окончилась страшной дракой

Как нам стало известно, 55-летний пострадавший попал в больницу 30 июня. тогда ему диагностировали тупую травму живота с разрывом тонкой кишки. О подробностях получения травмы в больнице мужчина не распространялся - говорил что все сам себе причинил. Но 14 июля мужчина умер в больничной палате, при более детальном рассмотрениии обстоятельств травмы выяснилось, что в больницу мужчина попал не по собственной неосторожности.

В тот вечер, 30 июня, он выпивал вместе с 38-летним соседом. После изрядно выпитого спиртного между мужчинами началась словесная перепалка, которая перешла в рукопашный бой. Молодой сосед быстро показал, кто проворнее, и избил мужчину, а потом ушел. Побитый мужчина пошел домой, откуда его и отправили в больницу.

Уголовное дело расследуется по 121 статье Уголовного Кодекса «нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть». Соседу грозит от 7 до 10 лет тюрьмы.

 

Мотоциклисты нарушают

Мотоциклисты все чаще пренебрегают правилами дорожного движения

За прошедшую неделю лидерами по ДТП в городе стали мотоциклисты - сразу два любителя двухколесного транспорта попали на больничные койки. Вечером, 17 июля, на закрытом путепроводе, ведущем в старую часть города, разбился 39-летний краматорчанин. Он ехал на мотоцикле ЧЗ-350 и, не выбрав безопасную скорость движения, наехал на бордюрный камень. «Скорая» доставила водителя в травматологию с диагнозом: ушиб головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и перелом голени. Напомним, что в апреле этого года при таких же обстоятельствах погиб 20-летний парень. Он на большой скорости наехал на такой же бордюрный камень и от полученных травм скончался на месте аварии.

Еще один мотоциклист отвлекся за рулем и обеспечил неприятнейший отдых в больнице себе и своему юному пассажиру. Около трех часов ночи 20 июля 39-летний мужчина проезжал на своем мотоцикле мимо ночного клуба «Бакс» и немного засмотрелся на стоящих возле клуба людей. Так он и въехал в припаркованный у обочины Daewoo Lanos. В результате аварии мотоциклист ушиб себе лицо, а его 18-летний пассажир сломал ключицу.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины