Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В Генпрокуратуре пригрозили упечь Тимошенко за решетку

29 апреля 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: "Подробности"

Действия экс-премьера Украины, лидера партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко свидетельствуют о том, что она умышленно затягивает следственные действия в уголовном дел в отношении нее, подчеркнули в Генпрокуратуре.

"Сегодня она явилась без защитника и сообщила, что принимать участие в следственных действиях без него не будет. На попытку следователя разъяснить ей требования Уголовно-процессуального законодательства, которое регулирует порядок проведения следственных действий при участии защитники Тимошенко без разрешения следователя покинула Генеральную прокуратуру, - говорится в сообщении пресс-службы ГПУ.

Указанные действия, отметили в Генпрокуратуре, "свидетельствуют об умышленном затягивании следствия по делу и сознательном невыполнении ею процессуальных решений следователя".

В связи с этим Генеральная прокуратура вынуждена напомнить Тимошенко, что в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. "В случае, если избранная мера не обеспечивает выполнение процессуальных решений, она может быть изменена в соответствии с требованиями закона на более суровую", - заявили в ведомстве.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины