Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Юные экспериментаторы чуть не устроили крушение поезда

23.07.2009
За баловство детишек придется нести ответственность родителям. Фото: www.epochtimes.com.ua

Двое мальчишек выложили на рельсы несколько бетонных глыб и ждали что будет, когда примчится поезд.

В Константиновке двое мальчишек отправились порыбачить на ставок, а на обратном пути молодежь решила провести эксперимент. На железнодорожном полотне перегона станций Дружковка-Константиновка ребята выложили на рельсы несколько больших кусков бетона, сообщает специалист Сектора по связям с общественностью Линейного управления на Донецкой железной дороге Евгения Матяс.

Первый же поезд, который бы шел по этому железнодорожному полотну, мог бы попасть в аварию. Несчастье предотвратил машинист электропоезда, следовавшего по паралельному пути. Увидев груду камней на железнодорожных путях и стоящих рядом горе-рыбаков, он сразу же сообщил диспетчеру станции Константиновка об опасности.

Вскоре на место происшествия выехала следственно-оперативная группа линейного отдела на станции Славянск, которая задержала несовершеннолетних нарушителей. Ими оказались 16-летний житель города Константиновка и его 13-летний знакомый, который приехал из Крыма на летние каникулы в гости к родственникам.

За такое баловство детишек придется нести ответственность родителям, сообщает ilich.in.ua.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.