Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Мэр Славянска, обозвавшая журналистку «с*кой», намерена судиться с YouTube

Источник: "Сегодня"
1.04.2011
Инцидент произошел в начале марта во время пресс-конференции, посвященной 100 дням работы мэра. Фото fond-sdd.org.ua

Неля Штепа обвиняет видеохостинг в распространении скандального видео

Скандальная мэр города Славянска Донецкой области Неля Штепа собирается судиться с видеохостингом YouTube за распространение видеоролика, в котором она обозвала журналистку «с*кой». Об этом она заявила в программе «Програма Максимум в Україні» на телеканале ICTV.

Смотрите ВИДЕО

Напомним, сам инцидент произошел в начале марта во время пресс-конференции, посвященной 100 дням работы мэра. Тогда, как это видно из видеозаписи на YouTube, при формулировке вопроса журналисткой, мэр обозвала ее «с*кой». Позже Неля Штепа убеждала, что совсем не материла журналистку, которая поставила неудобный вопрос, а, как сказала в комментарии «Сегодня», лишь звала «электрика Саню».

Читайте также: Мэр Славянска: Я не называла журналистку «с*кой», а звала «Саню»

Как выяснили журналисты, никакой «электрик Саня» в мэрии не работает. Да и сама Штепа уже не помнит, чтобы кого-то звала. «Я не звала Саню. Я спросила, может быть, как-то, я не знаю...», - рассказала мэр журналистам.

Источник: Comments.ua

Прим. В. Зыкова. Да уж. Судиться с американским хостингом? Тем более, за абсолютно законную видеозапись на пресс-конференции, а не где-нибудь в постели? Сочувствую вам, соседи-славяне, у вас мэр совсем не думает, что говорит...

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.