Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Суицид или несчастный случай? (16.07.2009)

16.07.2009
На третьи сутки после падения с высоты Женя продолжает оставаться в тяжелом состоянии

Ранним утром 11 июля под окнами дома № 64 на ул. XIX Партсъезда прохожие увидели тело молодой девушки. Оказалось, что она выпала из окна 4-го этажа.

 

Как рассказали "ВП" в пресс-службе Краматорского ГОВД, 19-летняя девушка является студенткой торгового техникума, и квартиру, из окна которой выпала, снимает вместе с сестрой.
 
В больницу она поступила с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и многочисленными ушибами тела. Врачи борются за ее жизнь, но слишком оптимистичных прогнозов делать пока не решаются. По словам заведующего травматологическим отделением горбольницы № 3 Сергея Демочки, на третьи сутки после падения с высоты состояние пациентки продолжает оставаться тяжелым.
 
"Мы приехали в Краматорск учиться из Сергеевки, - рассказывает, сидя в больничной палате, Аля, сестра пострадавшей. - Закончили второй курс: Женя - торгового техникума, а я - машиностроительного.
 
Вечером она пошла гулять с компанией своих коллег по летней подработке и вернулась домой около четырех утра. Я слышала, как в это время она из кухни говорила с кем-то по мобильному телефону".
 
В милиции рассматривают все версии рокового падения: от несчастного случая до попытки суицида. Следов какой-либо борьбы на кухне не обнаружено, телесные повреждения, которые бы свидетельствовали о том, что студентку кто-то вытолкнул, на ее теле отсутствуют, да и дверь в квартиру была заперта изнутри, так что о причастности к происшествию третьего лица (к примеру, толкнувшего девушку и сбежавшего) не говорится.
 
По неофициальным данным, Женя имела привычку курить, сидя на подоконнике, в то же время ее мама и сестра категорически это отрицают. "Во-первых, мы с ней никогда не курили, а окурки, которые потом нашли в баночке из-под чипсов милиционеры, они сами там и оставили, когда курили, осматривая квартиру, - утверждает Аля. - А во-вторых, если сестра и сидела на подоконнике, то чаще - с мобильным телефоном, а его нашли "севшим" и вообще в другом конце комнаты. Мы считаем, что упала она чисто случайно".   
 
Дежурящая у Жениной постели мама не просто надеется, а свято верит в то, что ее дочь обязательно поправится. "Ни о каком другом исходе мы даже не думаем!" - жизнеутверждающе заключила она.


Елена Савченко


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.