Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Цыганка обобрала пенсионерку на 6000 гривен (15.07.2009)

16 июля 2009

В сети мошенниц-цыганок попадают представители всех возрастных категорий: от подростков и слезливых барышень-студенток до умудренных опытом пенсионеров. Что примечательно, ничего нового в схему выманивания чужих денег у населения вездесущие "кармелиты" не вносят. Тем не менее, на их уловки и, как утверждают сами жертвы, на гипноз, попадаются 8 из 10-ти человек, преимущественно - женского пола.

 

Последней, кто заявил в милицию о подобном обмане, стала пенсионерка из Соцгорода. Повстречав ее возле дома, цыганка (по описанию - средних лет) "увидела" на ней и на всей ее семье страшную порчу. Противоядие - о чудо! - оказалось с собой, в виде "заколдованной" нити. Мошенница покрутила ею перед лицом бабульки и наказала (срочно, а то целительство не удастся!) принести ей все имеющиеся в доме деньги и ценности.
 
Та, как зачарованная, пошла. И вернулась с 6-ю тысячами гривен. Ворожея положила деньги в конверт и оставила при себе, пообещав вернуть их хозяйке как только та пойдет за угол дома и закопает там нить, на которую якобы уже осела собранная ею с бабулькиного семейства порча.
 
Женщина повиновалась. А когда, стряхивая землю с рук, вернулась во двор, то увидела, что "целительницы" и след простыл. Плакали и денежки.


Елена Савченко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 6 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины