Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В разгар лета в Краматорске активизировались форточники (15.07.2009)

16 июля 2009

С раннего утра 15 июля краматорчане наблюдают, как по спальным районам Соцгорода одна за другой курсируют милицейские машины, а во дворах работают кинологи с собаками. Как объяснили в пресс-службе горотдела милиции, с вечера до полудня в центре города произошло как минимум 4 квартирные кражи.

 

"Практически во всех случаях пострадавшими оказались хозяева квартир, расположенных на первых этажах многоэтажной застройки, - рассказывает "ВП" руководитель пресс-службы Лилия Фесенко. - На улице лето, жара, и многие, уходя из дома, оставляют в форточки и окна в комнатах и на балконах открытыми, тем самым открывая ворам путь к своему имуществу".
 
Из одних квартир преступники вынесли только деньги и мобильные телефоны, из других - одежду и ценную аппаратуру, из третьих - золотые и серебряные ювелирные украшения. А хозяева одной из квартир дома на бульваре Краматорский после посещения их жилья злоумышленниками не досчитались не только мобилок и крупной суммы денег, но и билетов на черноморский курорт, купленных на всю семью...


Елена Савченко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 4 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины