Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В разгар лета в Краматорске активизировались форточники (15.07.2009)

16.07.2009

С раннего утра 15 июля краматорчане наблюдают, как по спальным районам Соцгорода одна за другой курсируют милицейские машины, а во дворах работают кинологи с собаками. Как объяснили в пресс-службе горотдела милиции, с вечера до полудня в центре города произошло как минимум 4 квартирные кражи.

 

"Практически во всех случаях пострадавшими оказались хозяева квартир, расположенных на первых этажах многоэтажной застройки, - рассказывает "ВП" руководитель пресс-службы Лилия Фесенко. - На улице лето, жара, и многие, уходя из дома, оставляют в форточки и окна в комнатах и на балконах открытыми, тем самым открывая ворам путь к своему имуществу".
 
Из одних квартир преступники вынесли только деньги и мобильные телефоны, из других - одежду и ценную аппаратуру, из третьих - золотые и серебряные ювелирные украшения. А хозяева одной из квартир дома на бульваре Краматорский после посещения их жилья злоумышленниками не досчитались не только мобилок и крупной суммы денег, но и билетов на черноморский курорт, купленных на всю семью...


Елена Савченко


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.