Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Львовские фашисты продолжают осквернять нашу память

24.02.2011
Фото "Багнет"

В ночь на 23 февраля они облили кислотой и разрисовали свастиками монумент воинам Советской Армии, которые освобождали город от фашистских захватчиков.

Произошло это преступление в Червонограде Львовской области. Кроме этого, на днях выродки надругались над памятником Пушкину в Одессе, разрисовав его опять же свастикой, причём милиция отказалась возбуждать уголовное дело, несмотря на распоряжение губернатора. Дескать, этого памятника нет в перечне. А свастика - это что, это ничего, не страшно. А перед этим фашисты спалили памятник в Закарпатье. Война с покойниками продолжается. А что? Это ведь безопасно, а чувствуешь себя "херойем".

Не удивлюсь, если власть Януковича опять стерпит плевок в лицо - надругательство над могилами предков, и лишний раз докажет, что своим бездействием она одобряет доморощенных фашистов. Похоже, в этом уже убедились и в Антифашистском комитете Украины, поскольку решили направить заявление Генеральному консулу России во Львове: ведь среди погибших было много и россиян.

Полагаю, после подобных выходок Азаров может сколько угодно извиваться перед Газпромом, умоляя отказаться от Южного потока - вряд ли он найдёт сочувствие у россиян. А за что сочувствовать, за фашизм?

Владимир Зыков

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.