Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Львовские фашисты продолжают осквернять нашу память

24 февраля 2011
Фото "Багнет"
Фото "Багнет"
<
Увеличить фото...  

В ночь на 23 февраля они облили кислотой и разрисовали свастиками монумент воинам Советской Армии, которые освобождали город от фашистских захватчиков.

Произошло это преступление в Червонограде Львовской области. Кроме этого, на днях выродки надругались над памятником Пушкину в Одессе, разрисовав его опять же свастикой, причём милиция отказалась возбуждать уголовное дело, несмотря на распоряжение губернатора. Дескать, этого памятника нет в перечне. А свастика - это что, это ничего, не страшно. А перед этим фашисты спалили памятник в Закарпатье. Война с покойниками продолжается. А что? Это ведь безопасно, а чувствуешь себя "херойем".

Не удивлюсь, если власть Януковича опять стерпит плевок в лицо - надругательство над могилами предков, и лишний раз докажет, что своим бездействием она одобряет доморощенных фашистов. Похоже, в этом уже убедились и в Антифашистском комитете Украины, поскольку решили направить заявление Генеральному консулу России во Львове: ведь среди погибших было много и россиян.

Полагаю, после подобных выходок Азаров может сколько угодно извиваться перед Газпромом, умоляя отказаться от Южного потока - вряд ли он найдёт сочувствие у россиян. А за что сочувствовать, за фашизм?

Владимир Зыков

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 5 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины