Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

«Террорист», разбросавший по Киеву муляжи бомб, обратился к власти

20.02.2011

В Интернете появился ролик с обращением «террориста», который разбросал на днях по Киеву муляжи бомб с часовым механизмом и солью.

Мужик в закрывающей лицо медицинской маске высказывает претензии "власти и капиталистам" в жестокости государства к детям, больным раком: «Я не террорист, я против насилия. Настоящие террористы - вы, те, которые обманули украинского обывателя».

Вроде бы хоть и не слишком правильное, но благородное действие, да? А теперь посмотрим со стороны.

1. Деньги на "Больницу будущего", которая и была предназначена для онкобольных детей, собирала и растратила Ющенко-Чумаченко. Раньше до такого цинизма - наживаться на больных раком детях - не докатывались ни бандиты, ни другие моральные уроды.

2. Скандал с больницей тянется не первый год, но этот "террорист" почему-то до сих пор молчал.

3. И вдруг теперь, когда поменялась власть, которая пытается разгрести всё дерьмо, которое наворотили оранжевые за 5 лет, он вдруг решил заняться терроризмом. Почему? Или он беспредельно туп, что не видит разницы, но тогда его надо даже не в тюрьму, а в закрытое заведение для умственно отсталых. Или он тоже решил под прикрытием больных детишек нагадить властям. Тогда понятно, чьи уши торчат за этими бомбами.

Причём, второе скорее, чем первое - ведь хватило же ума записать видео и выложить его в Интернет. Значит не слишком туп. Ау, господа из БЮТ, ваша работа? Мерзко ведь больных детишек в своих целях использовать.

И ещё. В связи с "оранжевой революцией" в США, процитирую политолога Уильяма Аллена, профессора Университета штата Мичиган: "Очень важно понимать, что проигравший выборы должен принять результаты этого проигрыша и подчиниться правовым нормам. Нельзя ожидать отмены результатов выборов только через публичный протест. В порядке вещей – свободно выражать свое мнение, собираться и обращаться с петицией в правительство. Но когда толпа окружает дом губернатора и пытается оказывать на него жесткое психологическое давление – это проявление не власти закона, а власти толпы".

Он сказал это о 25-тысячном бунте в США, но как будто специально для Юлии Владимировны и остальных оранжевых!

Владимир Зыков

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.