Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

«Террорист», разбросавший по Киеву муляжи бомб, обратился к власти

20 февраля 2011

В Интернете появился ролик с обращением «террориста», который разбросал на днях по Киеву муляжи бомб с часовым механизмом и солью.

Мужик в закрывающей лицо медицинской маске высказывает претензии "власти и капиталистам" в жестокости государства к детям, больным раком: «Я не террорист, я против насилия. Настоящие террористы - вы, те, которые обманули украинского обывателя».

Вроде бы хоть и не слишком правильное, но благородное действие, да? А теперь посмотрим со стороны.

1. Деньги на "Больницу будущего", которая и была предназначена для онкобольных детей, собирала и растратила Ющенко-Чумаченко. Раньше до такого цинизма - наживаться на больных раком детях - не докатывались ни бандиты, ни другие моральные уроды.

2. Скандал с больницей тянется не первый год, но этот "террорист" почему-то до сих пор молчал.

3. И вдруг теперь, когда поменялась власть, которая пытается разгрести всё дерьмо, которое наворотили оранжевые за 5 лет, он вдруг решил заняться терроризмом. Почему? Или он беспредельно туп, что не видит разницы, но тогда его надо даже не в тюрьму, а в закрытое заведение для умственно отсталых. Или он тоже решил под прикрытием больных детишек нагадить властям. Тогда понятно, чьи уши торчат за этими бомбами.

Причём, второе скорее, чем первое - ведь хватило же ума записать видео и выложить его в Интернет. Значит не слишком туп. Ау, господа из БЮТ, ваша работа? Мерзко ведь больных детишек в своих целях использовать.

И ещё. В связи с "оранжевой революцией" в США, процитирую политолога Уильяма Аллена, профессора Университета штата Мичиган: "Очень важно понимать, что проигравший выборы должен принять результаты этого проигрыша и подчиниться правовым нормам. Нельзя ожидать отмены результатов выборов только через публичный протест. В порядке вещей – свободно выражать свое мнение, собираться и обращаться с петицией в правительство. Но когда толпа окружает дом губернатора и пытается оказывать на него жесткое психологическое давление – это проявление не власти закона, а власти толпы".

Он сказал это о 25-тысячном бунте в США, но как будто специально для Юлии Владимировны и остальных оранжевых!

Владимир Зыков

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины