Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Прокуратура помогла пятидесяти дончанам получить зарплату

15 июля 2009
Фото: www.sov-it.com
Фото: www.sov-it.com
<
Увеличить фото...  

Деньги нашлись сразу же после того, как предприниматель понял что может сесть в тюрьму.

 

Полсотни работников одного из предприятий Донецка смогли добиться справедливости и получить свои законные деньги. Правда, для этого их работодателю потребовался небольшой "стимул" в виде возможного срока в местах не столь отдаленных. Прокуратура Калининского района Донецка завела на директора одного из инженрно-строительных предприятий дело по 175 статье Уголовного кодекса "Невыплата заработной платы, стипендии, пенсии и иных установленных законом выплат".

- 2 месяца 52 сотрудника этого предприятия не получали заработной платы. В общей сложности 187 000 гривен. При этом более 3 миллионов гривен директор направил на погашение кредита, юридические услуги, налоги, оплату охраны, связь и прочее,- сообщает старший помощник прокурора Калининского района Донецка Павел Зубицкий.

И вот как только перед директором замаячила перспектива получить срок, в считанные дни он мигом погасил все долги. Кстати, по этой статье, чиновник, который по необъяснимым причинам задерживает зарлату, может схлопотать 2 года за решеткой.

 

Алла КОНИК

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 6 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины