Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

ГАИ Одессы мучилaсь 2 часа и лишь потом задержалa дорожного контролера

Источник: "Комитет"
14.02.2011

Главное управление МВД Одесской области заявляет, что активист общественного проекта "Дорожный контроль" обижал 2 часа задержавших его 12 февраля инспекторов ГАИ.

Об этом сказано в сообщении отдела по связям главного управления МВД в Одесской области, передает Обком со ссылкой на Украинские новости.

"Во время общения с инспекторами водитель обижал их, и своими действиями провоцировал конфликтную ситуацию, что происходило в течение 2 часов", - сказано в сообщении.

По данным ГУ МВД, в 5:10 водитель автомобиля "Мазда 626", остановленного ночью 12 февраля в центре города - на пересечении улиц Преображенской и Новосельского (Приморский район), позвонил на спецлинию "102", сообщив о незаконной его остановке работниками ГАИ.

Инспекторами дорожно-патрульной службы ГАИ с целью проверки, действительно, был остановлен вышеназванный автомобиль, которым управлял 27-летний житель Одессы.

Он отказался выполнять требования работников милиции и предоставить документы на право управления данным автомобилем.

После повторных неоднократных требований он все же предоставил документы, при осмотре которых было установлено, что в документе на право управления автомобилем не просматривается фамилия того, на кого оно выписано.

Поэтому водителю предложили проследовать в районный отдел милиции. Но он отказался выполнить требования сотрудников ГАИ.

"Данную ситуацию удалось разрешить только в 8:00, когда мужчина таки согласился проследовать в Портофранковский отдел милиции города Одесса для проведения дополнительной проверки", - сказано в сообщении.

Документ на право управления автомобилем для исследования направлен в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.