Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Профашистская эротика от Ляцкой Евы Браун

5.02.2011

Украинская певица Наталья Ляцкая, выступающая под псевдонимом Ева Браун, построила свой сценический имидж на образе любовницы Гитлера. Такая выдумка понравилась не всем зрителям, однако творчество Евы Браун нашло свою аудиторию.

Однако с последней своей видеоработой певица явно перегнула палку. В клипе на песню «Я и ты» действие переносится в фашистскую Германию. Видео изображает романтические отношения между симпатичным эсэсовцем и самой Евой, тоже одетой в эсэсовскую форму. Правда, свастики на погонах главных героев нет, однако их принадлежность к фашистской армии не вызывает сомнений.

Клип достаточно откровенный, наполовину он состоит из сцен сексуального характера. Режиссером клипа выступил известный клипмейкер Алан Бадоев. В клипе засветился и известный украинский певец и продюсер Дмитрий Климашенко – он скромно наигрывает на рояле в начале и в конце видео.

Члены НЭК считают, что авторы «использовали в клипе скрытую романтизацию нацистов, что свидетельствует об их низкой культуре».

Народный депутат от Партии Регионов Вадим Колесниченко, который пожаловался НЭК на клип Евы Браун, поблагодарил членов комиссии за такое решение.

Он считает, что этот клип от первой до последней секунды является пропагандой фашизма.

«Я не ханжа, но то, что я увидел в клипе, который, кстати, транслировался в вечернее время по телевидению, это неуважение к тем, кто воевал с фашистами. Нужно раз и навсегда сказать нет фашизму в Украине», - сказал он.

Теперь клип могут запретить транслировать по телевидению и в вечернее время (днем его не показывали из-за откровенных сцен).

Напомним, что в декабре прошлого года Президент Виктор Янукович поручил Кабинету Министров ликвидировать Национальную экспертную комиссию по вопросам защиты общественной морали.

По материалам starblog, ukranews

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.