Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В Черниговской области неизвестные расклеили листовки с угрозой взрывов

27.01.2011

Люди увидели на столбах объявления - неизвестный обещал совершить ряд взрывов вблизи стратегических объектов.

В городке Десна в Черниговской области три дня назад на столбах появились листовки с угрозами взрывов. Объявления переполошили горожан. А в местах массового скопления людей, вблизи магазинов, кафе, школ и детских садов постоянно курсируют патрульные машины.

Как сообщается, люди увидели на столбах объявления - неизвестный обещал совершить ряд взрывов вблизи стратегических объектов, если власть не выполнит определенных условий. Якобы требовали денежное вознаграждение, какое именно, так никто и не знает. Дальше история стала обрастать слухами.

Взрыв якобы был намечен на воскресенье. Неизвестные требовали денег, конкретные требования обещали выдвинуть 28 января.

Правоохранители уже побывали практически у каждого деснянца дома, в многоэтажках закрыли на замки и опечатали входы на чердаки и подвалы.

На улицах не очень людно. Прохожие подтверждают, что лишний раз стараются не выходить из квартир.

Официальных комментариев от милиции пока нет. В областном управлении службы безопасности сообщили, что по факту уже возбуждено уголовное дело по статье - хулиганство. Жители военного городка и сами подозревают, что кто-то искусственно подогревает панику.

Напомним, недавно страна была взбудоражена терактом в Макеевке, где неизвестные совершили два взрыва. Обошлось без жертв и пострадавших.

TCH.ua

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.