Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Взяточник Гурышкин получил 5 лет с конфискацией имущества

24.01.2011

24 января в Краматорском городском суде под председательством судьи Людмилы Груицкой слушалось уголовное дело по обвинению начальника городского спорткомитета Владимира Гурышкина в получении взятки.

Приговор - 5 лет с конфискацией имущества.

Как ранее сообщал "ВП", работник краматорского исполкома Владимир Гурышкин был задержан 27 февраля 2010 года во время получения взятки в размере $5000. По версии следствия, именно такую сумму требовал и получил чиновник от одного из краматорских предпринимателей.

"Признаюсь, мне жалко этого человека, но иначе я поступить не мог, так как он уже просто обнаглел", - признавался мужчина в редакции "ВП". По его словам, Гурышкин требовал с него взятку за продление на 5 лет срока аренды помещения в 100 кв. м., находящегося в доме № 49 на бульваре Машиностроителей.

На следующий день после задержания по причине гипертонического криза Владимира Гурышкина перевели в стационар 2-й городской больницы. После выписки из медучреждения он находился дома на подписке о невыезде.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.