Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Данилишин и Тимошенко украли 17 миллионов из наших пенсий нам на открытки

Источник: "Наш век"
22.01.2011
Они тут совершенно ни при чем

Ради такого дела можно и «жертвой политических преследований» прикинуться

Экс-министр экономики Богдан Данилишин одобрил перечисление из пенсионного фонда 17 миллионов гривен на печать листовок. Как передает ТСН, об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил глава ГлавКРУ Петр Андреев.

По словам Петра Андрееева, в свое время была проведена закупка у одного исполнителя в компании «Мелинговий центр», созданной за месяц до заключения договора с ней. Основной задачей компании было подготовить обращение Юлии Тимошенко к каждому гражданину Украины, с ее личной подписью.

- Чтобы можно было зайти в каждый дом и рассказать, что вам прибавили 68 копеек, - подчеркнул глава ГлавКРУ.

Он подчеркнул, что у компании не было ни лицензии, ни необходимой документации, а также полиграфического оборудования.

- Из пенсионного фонда 17 миллионов гривен ушло на эту компанию. Чем руководствовался Данилишин, подписывая разрешение на выполнение на одного исполнителя?, - задался вопросом Петр Андреев.

Глава ГлавКРУ сообщил также, что компания «Мелинговий центр» потом заключила договор с «Укрпочтой», которая выполнила всю необходимую работу.

Павел Нек

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.