Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Мажора Файнгольда таки могут посадить!

Источник: "Наш век"
21.01.2011

Справедливость восторжествует?

Осужденного условно сына экс-депутата Симферопольского горсовета, ставшего виновником резонансного ДТП, в результате которого погибла байкерша Анна Мишуткина, ждет новое рассмотрение дела.

Об этом сообщает пресс-служба крымской прокуратуры.

По данным пресс-службы, громкое дело получило ход после того, как Верховный суд Украины направил его на новое рассмотрение. Суд первой инстанции – Железнодорожный райсуд Симферополя вынес решение по делу еще в 2009 году.

Экспертиза показала, что Виталий Файнгольд несся на своем «Бентли» по одной из центральных улиц Симферополя на скорости свыше 170 км\ч. И мотоцикл, с которым он столкнулся, и его хозяйку – буквально разорвало на части, еще несколько авто, в которые после столкновения врезался Bentley, смяло в лепешку. Год длилось разбирательство, по решению суда он был признан виновным в нарушении правил безопасности дорожного движения и осужден к двум годам лишения свободы условно.

16 сентября 2008 года – день, когда произошла трагедия, байкеры объявили днем памяти погибших на дорогах мотоциклистов.

- Верховный Суд Украины удовлетворил кассационное представление прокуратуры Крыма и упразднил в связи с мягкостью приговор Железнодорожного райсуда относительно виновника ДТП и недавнее постановление Апелляционного суда Крыма, которым оставлен приговор в силе, - говорят в пресс-службе. – Теперь кассационной инстанцией дело направленно на новое рассмотрение, пишет издание «КП».

Прим. В. Зыкова. Как видим, вопли оппозиции о том, что преследуются за преступления только оппозиционеры, враньё. Поскольку папаша этого Виталия - регионал.

Павел Нек

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.