Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Взрывы в Макеевке. Комментарии

20 января 2011

РегионалМихаил Чечетов считает, что взрывы - дело рук недовольных наведением порядка в стране.

- Эти взрывы связаны с тем, что начали наводить порядок по всей стране. И такие безобразия, где недовольны действиями власти, и на Западе, и на Востоке, есть. Это делают недовольные действиями власти. Я не могу точно подтвердить, что эти взрывы готовит оппозиция, но в целом, это действия тех, кто недоволен тем, что мы наводим порядок. Возможно, это связано и с тем, что будут акции протестов 22 числа. Ведь не зря прозвучала четкая информация министра о том, что готовится кровь. Но мы это устраним, – сказал он.

То же мнение высказывает и нардеп ВР III и IV созывов Георгий Крючков. Он считает, что произошедшие взрывы - это очень серьезный и тревожный сигнал. «Еще вчера мы считали, что наша страна далека от террора. Теперь же новости о взрывах могут стать привычными, и это страшно». Он заявил, что недавно секретарь Львовского городского совета Василий Павлюк пригрозил, что националисты устроят массовые акции неповиновения, вплоть до «всенародного восстания». Георгий Крючков полагает, что эти угрозы связаны с прошедшими взрывами. «Все эти события, и призывы к неповиновению, и призывы к восстанию, и заявления о том, что «бандеровская армия перейдет Днепр и займет Донецк, - звенья одной цепи. Понятно, что эти политические банкроты рвутся к реваншу», - уверен Георгий Крючков.

Ну а Геннадий Москаль, разумеется, противоположного мнения. Дескать, взрывы - дело рук власти, чтоб ещё ужесточить режим на Украине. Ну, такие слухи всегда распускают. Он особо отметил, что взрывы произошли на родине самого министра внутренних дел, и что то позор для власти. Так может, именно поэтому террористы и выбрали Макеевку? И какой резон властям устраивать взрывы на собственной родине, в Донбассе? Только оранжевым такой бред может прийти в голову.

Впрочем, того же примерно мнения и некоторые грантоеды. Что с убогих умом взять, они и во взрыве памятника Сталину пытались обвинить самих коммунистов.

На форумах мнения самые разные, но в одном сошлись практически все: никто не верит, что это устроили ради получения денег. СБУ наоборот - денежную версию сделала главной.

Мэр Макеевки и правоохранительные органы опровергают информацию о третьем взрыве. Это лишь слухи. Глава СБУ В. Хорошковский заявил, что террористы денег не увидали и подчеркнул, что жители города находятся в безопасности.

Владимир Зыков

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины