Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Львовский депутат: наша бандеровская армия перейдет Днепр, придет в Донецк и выкинет синежопую банду из Украины (ВИДЕО)

14 января 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: "Новый Регион"

Киев, Январь 14 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Депутат Львовского горсовета от партии «Свобода» Юрий Михальчишин, ранее заявлявший о неизбежности гражданской войны на Украине, пригрозил приходом «бандеровской армии» на левобережную Украину.

Об этом он заявил на митинге, который был собран во Львове после сообщения о том, что суд лишил Степана Бандеру звания «Героя Украины».

«Наша бандеровская армия перейдет Днепр, перейдет Донецк и выкинет ту синежопую банду из Украины», – сказал он.

«Сегодня против Львова стоят три центра силы. Это Москва, это Донецк, это Киев. Правда, Киев ими оккупирован. Киев сдался. И точно также они ожидают, что сдастся Львов. Что Львов ляжет. Что прогнется бизнес. Что промолчит политическая элита. Что будут молчать на кухне жители. Что львовская милиция, как и киевские менты, будет гонять патриотов. Но не будет такого. Не пройдет. Потому что у нас с вами непростой город. Это не просто областной центр. Это город, где Бандера жил, боролся и воевал», – подчеркнул Михальчишин.

«Мы свой город не отдадим. Пусть приходят. Они сюда пришли в 1944-ом и кровью умывались до 61-го», – сказал депутат.

«Я хотел бы вам напомнить, кто такие были бандеровцы. Когда Сталин хотел депортировать чеченцев, он этих гордых джигитов крутых за одну ночь в товарных вагонах вывез. А чтобы справиться с бандеровцами, и 20 лет было мало», – предупредил Михальчишин.

«Бандеровцы – это люди, которые вынудили москалей уважать украинцев. Если раньше они могли сказать: «Ну что, хохлы, как дела?”. А мы отвечаем: «Дела нормально. Но мы не хохлы, мы бандеровцы», – отметил депутат.

«Вы нам во Львове не будете диктовать. Это у них там есть президент, есть купленные суды, у них там есть правительство, власть. Во Львове у них власти нет, у них есть генерал-губернатор, как когда-то было в России. Но у нас во Львове есть своя бандеровская красно-черная власть. И в Тернополе. И в Ивано-Франковске. Это власть, которая избрана народом и для народа. А тех судей, того президента мы с вами не избирали», – поделился своими рассуждениями Михальчишин.

«Пусть не ждут, что бандеровцы будут по лесам шастать, а они как НКВД-шники будут их вылавливать. Это мы их будем вылавливать на улицах нашего украинского города Львова», – пригрозил депутат.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины