Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Львовский депутат: наша бандеровская армия перейдет Днепр, придет в Донецк и выкинет синежопую банду из Украины (ВИДЕО)

Источник: "Новый Регион"
14.01.2011

Киев, Январь 14 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Депутат Львовского горсовета от партии «Свобода» Юрий Михальчишин, ранее заявлявший о неизбежности гражданской войны на Украине, пригрозил приходом «бандеровской армии» на левобережную Украину.

Об этом он заявил на митинге, который был собран во Львове после сообщения о том, что суд лишил Степана Бандеру звания «Героя Украины».

«Наша бандеровская армия перейдет Днепр, перейдет Донецк и выкинет ту синежопую банду из Украины», – сказал он.

«Сегодня против Львова стоят три центра силы. Это Москва, это Донецк, это Киев. Правда, Киев ими оккупирован. Киев сдался. И точно также они ожидают, что сдастся Львов. Что Львов ляжет. Что прогнется бизнес. Что промолчит политическая элита. Что будут молчать на кухне жители. Что львовская милиция, как и киевские менты, будет гонять патриотов. Но не будет такого. Не пройдет. Потому что у нас с вами непростой город. Это не просто областной центр. Это город, где Бандера жил, боролся и воевал», – подчеркнул Михальчишин.

«Мы свой город не отдадим. Пусть приходят. Они сюда пришли в 1944-ом и кровью умывались до 61-го», – сказал депутат.

«Я хотел бы вам напомнить, кто такие были бандеровцы. Когда Сталин хотел депортировать чеченцев, он этих гордых джигитов крутых за одну ночь в товарных вагонах вывез. А чтобы справиться с бандеровцами, и 20 лет было мало», – предупредил Михальчишин.

«Бандеровцы – это люди, которые вынудили москалей уважать украинцев. Если раньше они могли сказать: «Ну что, хохлы, как дела?”. А мы отвечаем: «Дела нормально. Но мы не хохлы, мы бандеровцы», – отметил депутат.

«Вы нам во Львове не будете диктовать. Это у них там есть президент, есть купленные суды, у них там есть правительство, власть. Во Львове у них власти нет, у них есть генерал-губернатор, как когда-то было в России. Но у нас во Львове есть своя бандеровская красно-черная власть. И в Тернополе. И в Ивано-Франковске. Это власть, которая избрана народом и для народа. А тех судей, того президента мы с вами не избирали», – поделился своими рассуждениями Михальчишин.

«Пусть не ждут, что бандеровцы будут по лесам шастать, а они как НКВД-шники будут их вылавливать. Это мы их будем вылавливать на улицах нашего украинского города Львова», – пригрозил депутат.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.