Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Позор! Невестку депутата БЮТ, устроившую пьяное ДТП, таки отмазали

24 декабря 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "Наш век"

Правосудие по-украински

Милиция отказала в возбуждении уголовного дела в отношении Марии Велижанской - невестки народного депутата от БЮТ Сергея Велижанского.

Напомним, что 7 декабря 28-летняя Мария Велижанская, которая находилась за рулем автомобиля Porsche Cayenne, стала виновницей ДТП в Симферополе. Двигаясь задним ходом, она врезалась в «Москвич», затем - в Mercedes, после чего увеличила скорость и через 50 метров наехала на еще один Mercedes.

К счастью, в аварии никто не был травмирован. Примечательно, что Мария Велижанская является невесткой депутата от БЮТ Сергея Велижанского. Позже выяснилось, что прокуратура Симферополя возбудила уголовное дело против врача, который выдал ей фальшивую справку о состоянии здоровья. По свидетельствам очевидцев, в момент ДТП женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает пресс-группа проекта «Региональная правозащитная группа «Полуостров Крым», в отношении Марии Велижанской составлены административные протоколы, которые переданы в суд для принятия решения о привлечении ее к административной ответственности.

Также в Крымскую таможню направлены материалы для проверки законности пребывания автомобиля с немецкими номерами на территории Украины.

Пострадавшие от действий Марии Велижанской написали заявления об отсутствии к ней претензий, утверждают правозащитники.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины