Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Краматорчанку изнасиловали по дороге с работы домой

8 декабря 2010

Насильник поджидал свою жертву в парке Юбилейный

Это произошло в ночь с 6 на 7 декабря. Крановщица одного из цехов НКМЗ шла со второй смены через парк Юбилейный. Был час ночи.

Мужчина появился из темноты неожиданно. Без лишних слов он потащил 35-летнюю женщину в балку. Несчастная попыталась оказать сопротивление, но все усилия оказались напрасными. Нападавший был явно сильнее. Усмирив женщину несколькими тумаками, он повалил ее на землю…

Можно считать огромным везением, что преступник оставил свою жертву  живой. В милиции, куда пострадавшая обратилась за помощью, ее внимательно выслушали. Но дело об изнасиловании, видимо, этим и закончится, потому что никаких примет преступника женщина не запомнила.

Что в этой истории удивляет, так это бездумная смелость наших краматорчанок. После работы они отважно пересекают по ночам балки, лесопосадки и прочие безлюдные места. Вспомним хотя бы недавний жуткий случай, когда тоже в темное время суток неизвестный изнасиловал и задушил 19-летнюю девушку. Таня тоже шла с работы. А чтобы сократить путь, отправилась через балку Кутовую. Убийцу до сих пор найти не удалось…

В конце концов, если уж домой нужно идти непременно ночью, то маршрут необходимо выбирать относительно безопасный. А вообще, желательно чтобы кто-то из домашних вышел вам навстречу. Если таковых нет, вызывайте такси. Жизнь дороже всяких денег.

Защити себя сам!

Обычно советы подобного рода начинаются с рекомендации "ударить насильника в пах". Лично я бы этого не делала. Если уж бить, то очень сильно. В противном случае вы только разозлите этого гада.

А вот  в глаза ему я бы ткнула. Тем более, что практически все женщины сейчас "носят" накладные ногти. Они очень острые, длинные и крепкие. Так что смело тычьте насильнику в глаза. Старайтесь попасть точно в цель. Дома потренируйтесь на кошках (игрушечных).

Идем дальше. Если дело уже дошло до гениталий, не теряйтесь. Раздавите ему яички! Просто схватите мошонку и с силой ее сдавите и потом крутаните. Делайте это что есть мочи!

Ну и, конечно, желательно иметь при себе газовый баллончик. И руки пачкать о всякие гениталии не придется, и выглядит это все эстетичнее. Газовые баллончики делятся на аэрозольные и струйные. Аэрозольные  выпускают облако разрушающего вещества. Это не очень хорошо, так как при встречном ветре облако сместится в вашу сторону.

Струйные баллончики выпускают отраву в виде струи. А это позволяет доставлять раздражающее вещество на большое расстояние, невзирая на ветер. Струйный баллончик можно использовать в ограниченных пространствах. И самое главное – оказавшись в опасном месте, возьмите баллончик в руку. В сумочке он абсолютно бесполезен. Никогда не запугивайте преступника, что вот, мол, сейчас как брызну! Главное в таких случаях – внезапность.

Алла Слабоусова

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины