Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Авария на Краматорском путепроводе

29.11.2010
  • 1 / 3
  • 2 / 3
  • 3 / 3

Из-за лопнувшего колеса Шевроле Лачетти развернулась на 180 градусов и перевернулась набок

29 ноября, около 13 часов, на путепроводе, ведущем в Старый город, произошла авария. К счастью, никто не пострадал. Чего не скажешь об автомобиле: перелетев через высокий бордюр, он немыслимым образом встал набок - в аккурат на узком тротуаре моста.

Водителя Александра (в машине он был один) спасли сработавшие подушки безопасности. Он отделался небольшими ссадинами на лице и болями в области грудной клетки. Мужчина не обращался медицинской помощью и вместе с сотрудниками ГАИ разбирался в ситуации.

По словам Александра, он ехал в Старый город и уже почти проехал путепровод, как вдруг у машины лопнуло правое переднее колесо.

"Машину резко развернуло на 180 градусов, - рассказал он, - и уже на противоположной стороне моста выбросило за бордюр. Все произошло молниеносно, я не мог удержать автомобиль на дороге. Если бы не подушки, не знаю, чем бы всё закончилось. Еще повезло, что на дороге в тот момент было мало машин, и я никого не зацепил".

Прибывшие на место сотрудники ГАИ пока никаких комментариев не дают. Только констатируют отсутствие пострадавших.

Светлана Денисенко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.