Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Разбившийся в Карачи самолет с украинцами был грузинским

Источник: "Обозреватель"
28.11.2010
  • 1 / 4
  • 2 / 4
  • 3 / 4
  • 4 / 4

В Пакистане при катастрофе грузового самолета Ил-76 погибли все восемь человек, находившиеся на его борту.

Самолет принадлежал грузинской авиакомпании Sun Way. Об этом сообщил пресс-атташе генерального консульства России в Карачи Алексей Зеньков.

Самолет упал вскоре после взлета из аэропорта Карачи. Сообщается, что лайнер рухнул на строящееся здание в военном городке, где располагаются учреждения авиации и флота.

Как сообщает представитель генконсульства России в Карачи Алексей Зеньков, на борту разбившегося грузового самолета находился один россиянин, остальные семь членов экипажа - предположительно, украинцы.

"По информации генконсульства, на борту разбившегося самолета был один россиянин, его имя - Александр Ульянов, остальные члены экипажа, по предварительной информации, которая сейчас проверяется, граждане Украины", - сказал он.

Он также сообщил, что авиакомпания Sunway Airlines, которой принадлежал Ил-76, не является российской, как ранее об этом сообщалось.

"По нашим данным, это не российская авиакомпания. Мы сейчас уточняем информацию по этой авиакомпании", - добавил Зеньков.

На месте падения самолета произошел пожар. Пожарные тушат горящие обломки самолета и охваченные огнем строения. Причины крушения выясняются.

Самолет перевозил из Объединенных Арабских Эмиратов в африканский Судан груз гуманитарной помощи. В результате крушения есть и пострадавшие на земле, их количество уточняется.

Кроме того, по данным агентства, Sunway Airlines является частной грузинской авиакомпанией.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.