Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Разбившийся в Карачи самолет с украинцами был грузинским

28 ноября 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Обозреватель"

В Пакистане при катастрофе грузового самолета Ил-76 погибли все восемь человек, находившиеся на его борту.

Самолет принадлежал грузинской авиакомпании Sun Way. Об этом сообщил пресс-атташе генерального консульства России в Карачи Алексей Зеньков.

Самолет упал вскоре после взлета из аэропорта Карачи. Сообщается, что лайнер рухнул на строящееся здание в военном городке, где располагаются учреждения авиации и флота.

Как сообщает представитель генконсульства России в Карачи Алексей Зеньков, на борту разбившегося грузового самолета находился один россиянин, остальные семь членов экипажа - предположительно, украинцы.

"По информации генконсульства, на борту разбившегося самолета был один россиянин, его имя - Александр Ульянов, остальные члены экипажа, по предварительной информации, которая сейчас проверяется, граждане Украины", - сказал он.

Он также сообщил, что авиакомпания Sunway Airlines, которой принадлежал Ил-76, не является российской, как ранее об этом сообщалось.

"По нашим данным, это не российская авиакомпания. Мы сейчас уточняем информацию по этой авиакомпании", - добавил Зеньков.

На месте падения самолета произошел пожар. Пожарные тушат горящие обломки самолета и охваченные огнем строения. Причины крушения выясняются.

Самолет перевозил из Объединенных Арабских Эмиратов в африканский Судан груз гуманитарной помощи. В результате крушения есть и пострадавшие на земле, их количество уточняется.

Кроме того, по данным агентства, Sunway Airlines является частной грузинской авиакомпанией.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины