Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Щуровское ДТП: умер пассажир

5 июля 2009

На следующий день после аварии в Щурово в больнице умер самый молодой пассажир "Таврии". Водитель находится в реанимации

 

3 июля в реанимации Центральной районной больницы Красного Лимана скончался 21-летний краматорчанин Евгений В., пассажир "Таврии", которая днем ранее врезалась в дерево на выезде из щуровских турбаз. Об этом "Восточному проекту" стало известно со слов пострадавших в аварии 25-летнего жителя Славянска Дениса З. и 23-летнего краматорчанина Станислава Д.

Главный врач ЦРБ Красного Лимана Светлана Фесенко подтвердила факт смерти пассажира "Таврии".
 
"Он умер сегодня в реанимации, - сказала Светлана Фесенко. - Водитель автомобиля также находится в реанимации. Сказать, выживет ли он, сейчас проблематично. Парень до сих пор не вышел из травматического шока".

Состояние других участников аварии оценивается как среднее тяжелое. По словам Светланы Фесенко, двое краматорчан переведены на лечение в Краматорск.
 
На момент пребывания корреспондента "ВП" в Красном Лимане, один из них уже находился в родном городе, а второй ожидал приезда родственников, которые должны доставить пострадавшего в травматологию 3-й городской больницы. Житель Славянска остается в краснолиманской больнице на вытяжке.
 
Информацию о том, являются ли участники ДТП следователями Краматорского ГО милиции, Светлана Фесенко, отказалась комментировать.
 
Сами пострадавшие на диалог с прессой пока не идут. "У меня нога, рука переломана, в голове холодец, - говорит житель Славянска Денис. - Сегодня друг умер. Я не могу ничего говорить".
 
На какие-либо вопросы Денис отвечал молчанием.
 
Краматорчанин Станислав говорит, что не знает, как произошла авария. "Я спал в машине, когда это все случилось, - говорит он. - Я не знаю, что случилось".


Алексей Ладыка

 

Как "Восточный проект" сообщал ранее:

Один человек погиб на месте, пятеро находятся в больнице в тяжелом состоянии
 
Авария произошла в четверг, 2 июля, около 5.30. Автомобиль ЗАЗ-110207 под управлением 23-летнего краматорчанина двигался по автодороге Красный Лиман – Щурово в направлении Красного Лимана. В районе 4,5 км трассы на закруглении дороги водитель «Таврии» не справился с управлением, выехал на правую обочину и врезался в дерево.
 
Четверо ехавших в автомобиле были краматорчанами, один - житель Славянска.
 
В результате аварии один пассажир скончался на месте, водитель и четверо пассажиров получили травмы. Все они находятся в центральной районной больнице г. Красного Лимана в тяжелом состоянии.
 
По информации начальника отделения ГАИ г. Красный Лиман Сергея Золотарева водитель "Таврии" получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, рассечение нижней губы, рваные травмы лица, закрытые переломы обеих голеней, травматический шок.
 
22-летний пассажир получил закрытую травму поясничного отделения хребта, 24-летний пассажир получил закрытый перелом правого предплечья, еще один пассажир - житель Славянска 25 лет - получил открытый перелом правой голени и закрытую травму правого предплечья.
 
Наконец, самый юный участник аварии - 21-летний пассажир - получил закрытую черепно-мозговую травму, закрытую травму левого плеча, у него проткнуто легкое и ушиб головного мозга.
 
По словам Сергея Золотарева, у водителя взята кровь на выявление алкоголя в крови, но результаты анализов будут известны не ранее, чем через два дня.

По неофициальной информации, все пассажиры были следователями Краматорского горотдела милиции, которые накануне праздновали на турбазе День следователя. Только водитель был гражданским лицом. Комментариев из милиции мы пока не получили.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины