Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Редакция "ВП"-online получила сообщение с именем убийцы Тани

18.11.2010

В сообщении говорится, что в городе действует некая преступная группировка

Вчера, 17 ноября, на редакционный мобильный телефон "Восточного проекта" пришло смс-сообщение, содержание которого возможно связано с событиями, предшествовавшими убийству 19-летней Татьяны Бабий, тело которой было обнаружено 9 ноября в балке Кутовой.

В сообщении идет речь о группировке, возглавляемой неким Антоном А., который с двумя другими участниками "бригады" якобы увез Татьяну на синем "Опеле" одной из служб такси.

Также в сообщении говорится, что членов группировки можно найти около одного из супермаркетов сети "Арбат" и занимаются они "цепочками и мобилами".

С автором сообщения нам связаться не удалось. Вместе с тем, редакции стало известно, что правоохранительные органы знают о содержании сообщения, но, по словам нашего источника в милиции, изложенные в сообщении данные в результате проверки не подтвердились. 

Дмитрий Лукьяненко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.