Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В Краматорске потерпевший нашел грабителя в милиции

6 ноября 2010

Придя с заявлением в милицию, потерпевший столкнулся с ограбившим его злоумышленником, явившимся на очередную регистрацию админнадзорных.

В один из дней в конце октября находящийся под административным надзором Александр Колесников прибыл в милицию, чтобы пройти очередную процедуру регистрации. Как сообщает пресс-служба Торезского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области, в это же время в горотдел с заявлением об ограблении пришел Николай Сысоев (фамилии обоих участников событий изменены). Их случайная встреча оказалась для бывшего заключенного Колесникова роковой.

Все дело в том, что неделю назад он ограбил Сысоева: забрал у него куртку, мобильный телефон и 100 гривен.

Колесников в свои 25 уже имеет три судимости. Освободившись год назад, он перебивался случайными заработками. Летом ему предложили подработать – разобрать гараж, владельцем которого был Сысоев. Так они и познакомились. Кроме того, мужчины живут в одном поселке, поэтому изредка виделись.

За неделю до посещения горотдела Колесников и Сысоев снова случайно встретились, несколько минут пообщались и разошлись. Увидев, что старый знакомый изрядно выпил, Колесников решил его ограбить. Догнав Николая, он толкнул его на землю, сорвал куртку, в которой находились деньги и телефон. После чего скрылся. Только спустя неделю потерпевший решил обратиться в милицию…

В отношении грабителя возбуждено уголовное дело, а суд, учитывая его криминальное прошлое, принял решение об аресте Александра. Мужчине грозит от четырех до шести лет лишения свободы.

"Газета по-киевски"

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины